住宿的最低價格
ExpediaUS$156
FindHotelUS$156
eDreamsUS$156
查看11 個優惠
評論 (403)
5 天前評論

櫃檯人員十分親切,房間空間寬敞且乾淨,早餐選擇不多,但十分精緻。如果在台北有住宿需求,會想要一直回來住這間飯店。

• 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Lisa970805
Yen Debby,台北中山九昱希爾頓逸林酒店 的 其他,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的 Lisa970805 貴賓 您好,

感謝您的前來住宿及抽空給予飯店評價,並且選擇酒店做為您的下塌首選。
非常感謝您肯定此次的入住整體體驗,您不吝的分享心得是令全體員工士氣振奮不斷的精神來源。。

5 天前評論

這次是參與機票達人布萊N的合作優惠價格住到轉角房,基本等於用半價入住,但住一晚後,對各設施我都很滿意,未來若原價入住有這樣的服務也是很符合期待的。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 jinterlude

親愛的 jinterlude 貴賓 您好,

5 天前評論

地點好、房間舒適,櫃檯小姐接待熱情親切

早餐能再豐富點更好

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 gototaipei1010

親愛的 gototaipei1010 貴賓 您好,

1週前

除了我的車子從地下室駛出有重大磨損外其他都好,住宿品質很棒,而且用餐環境也好,餐點美味。就是停車場,個人覺得實在⋯而且撞到當下看到有服務人員還是靜靜的站在那邊,沒人來指揮。我是1/8入住1/9 退房的905房客。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 white781122

親愛的 white781122 貴賓 您好,

很抱歉關於您停車時,人員未能協助到您,酒店已呈報給特約停車場的管理主管,並會再加強人員的訓練,非常抱歉造成您的不便。

未來我們持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。

1週前

非常喜歡這樣的環境,高雅簡單的裝潢,喜歡大廳有台鋼琴自動演奏,大廳完全沒有其他飯店吵雜回音,飯店裝潢有費了很多的功夫,房間採光良好,溫馨有家的感覺.感覺是非常用心經營的飯店

住宿日期: 2021年11月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 chi X

親愛的 chi X 貴賓 您好,

1週前

很喜歡如此安靜的住宿,夜晚面對窗外,靜靜的讀著死亡與靈魂的轉化,放鬆的冥想音樂,城市裡有什麼地方能如此享受、夜眠、入夢呢?

住宿日期: 2021年12月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 linrossini

親愛的 linrossini 貴賓 您好,