住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
Expedia
查⁠看優⁠惠
FindHotel
評論 (316)
昨天

一入住就沒有生日驚喜了!
櫃台連蛋糕價錢都講那麼大聲!
晚上睡覺樓上敲敲敲不知道為什麼!
差點打電話給櫃台問!
不適合浪漫的約會慶生!
其它不錯!服務生都不錯!

• 舒適度
與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 楊雅淇
2 天前評論

地點十分方便,附近餐廳超級多,尤其是日式料理非常多樣化,有百貨公司誠品超市伝統市場,在中山北路綠色大道上,房間可看101,非常開心
服務貼心刭位,飯店香香的,入住時有拿到迎賓餅乾,是熱的,好驚訝!

住宿日期: 2021年4月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 chi X
4 天前評論

地點位置便利,服務人員親切。2小床房型只有窗景緊鄰隔壁建築的選擇。進入房間後右側裝飾的大容器內部有不少灰塵棉絮。

感謝 gillwu6
5 天前評論

此次利用壽星專案(買一晚送一晚)連續住宿二天,非常的划算,從進門的櫃台人員接洽至房務人員,都是非常親切的,感覺很棒

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 a69717
1週前

服務態度,客房狀況都很好,房間很安靜,能好好休息。
只是表定3:00能入住,但因為客房清潔的關係在大廳等到3:30才能入住,感受不是很好。

感謝 wallis51619
Yen Debby,台北中山九昱希爾頓逸林酒店 的 其他,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的 wallis51619 貴賓 您好,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店評價,非常感謝您肯定酒店同仁的服務以及客房的舒適度。
關於入住時間的部份,由於近期酒店住房率較高,滿房的狀態較需要更多時間做清潔及打掃。若房況允許下,房間有提前準備好,酒店一定會因應客人需求做即時安排和調整,還望您海涵。
台北中山九昱希爾頓逸林酒店敬上

1週前

飯店隔音差 可以聽到隔壁房的聲音 天花板一直傳來樓上的蹦蹦腳步聲 飯店服務人員 態度好 地點不錯 可是飯店外觀不起眼 一開始會走超過

感謝 阿彥

親愛的 阿彥 貴賓 您好,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店評價。
很抱歉隔音的部份造成您此次入住的困擾,若有聲音太大的部份可以
即時和櫃台反應並會為您做處理。
非常感謝您肯定酒店同仁的服務,我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。
台北中山九昱希爾頓逸林酒店敬上