住宿的最低價格
可省 US$13
2021/06/24 前可免費取消
Hotels.comUS$117
FindHotel
評論 (305)
1週前

從櫃檯開始登記入住,就能感受到服務人員的溫暖與用心。身為希爾頓榮譽會員,很喜歡這一家飯店所提供的服務,迎賓的巧克力餅乾真的非常美味!床非常舒適,軟硬適中,高度剛好,枕頭好抱又好睡。

住宿日期: 2021年6月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Nomad726862
Sherry Yen,台北中山九昱希爾頓逸林酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Nomad726862,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店的服務。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。
台北中山九昱希爾頓逸林酒店敬上

不管是前檯還是送餐的服務人員,每一位的防護設備都不離口罩、護目鏡、手套!而且在櫃檯辦理完入住,就看到服務人員馬上用酒精消毒整個櫃檯區域,連支筆都不放過!真的令人很安心~而且,就算隔著隔著這些個人防護裝備,還是能感受到服務人員濃濃的熱情跟樂觀!真的讓人感受很好,住起來也安心許多

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 IRD1001
Sherry Yen,台北中山九昱希爾頓逸林酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的IRD1001,

2 週前評論 透過行動裝置

在疫情間,還能享受到~舒適、安全、隱私、無壓力的休閒時光。服務人員和藹可親、服務專業。如非親自體驗,真能感受到網路上的一至好評都是實至名歸。

旅程類型: 好友出遊
感謝 changchenchienkuo

親愛的changchenchienkuo,
台北中山九昱希爾頓逸林酒店敬上

飯店服務很好,注重防疫.房間乾淨舒爽,浴室有浴缸大片窗戶.可以泡澡看夜景,周遭交通便利,有捷運站,另外餐廳也多非常便利,

感謝 dudley229

親愛的dudley229,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店的地點及服務。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。
台北中山九昱希爾頓逸林酒店敬上

大廳進出時,服務人員都會親切的服務!感覺很溫暖!!房間的消毒清潔讓人安心!!飯店提供的巧克力跟點心超好吃!小朋友很喜歡

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 573ycl
Sherry Yen,台北中山九昱希爾頓逸林酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的573ycl,