住宿的最低價格
Trip.comUS$106
FindHotelUS$106
ExpediaUS$106
TripadvisorUS$106
評論 (298)
3 天前評論

假日享用了逸遊未盡專案,有美味的牛肉、海鮮料理,還有紅白酒。房內咖啡機很高級,床鋪也舒適,可惜與鄰棟大樓距離好近呀⋯⋯好在瑕不掩瑜。

住宿日期: 2021年5月
    • 舒適度
與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 mamav44
Sherry Yen,台北中山九昱希爾頓逸林酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的mamav44,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店的服務。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。

4 天前評論

服務親切有禮讓人感到溫暖,房間很乾淨且舒適,床真的很好睡~晚餐餐點種類雖然不是頂多但都很美味!一句{歡迎回家}真的有回家的感覺!

感謝 mymelody19
Sherry Yen,台北中山九昱希爾頓逸林酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的mymelody19,

6 天前評論

地點位置好、飯店新穎,ㄧ進大廳就有股舒適的香味,客房設計風格溫馨,日式西式合併的氛圍,很喜歡。服務人員態度友善、有熱忱,非常推薦入住。

感謝 a9911011

親愛的a9911011,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店的設備和服務。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。

1週前

各方面都在水準以上,但是唯一缺點出現在早餐,中式早餐像餿水,擺盤不佳,採用廉價拉麵,似乎為了節省成本選項不多,10點一到直接收拾連咖啡都不再提供。建議選擇不要附早餐,沒必要浪費錢。

感謝 627xman
Sherry Yen,台北中山九昱希爾頓逸林酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的627xman,
感謝您選擇入住台北中山九昱希爾頓逸林酒店,提供全體同仁一個為您竭誠地服務的機會。我們亦由衷地感激您願意花時間提供您寶貴的意見予敝飯店,作為我們成長、改善的動力,已經將您的意見轉達給我們的服務團隊。
敬祝您 健康平安 萬事如意
台北中山九昱希爾頓逸林酒店敬上

1週前

中山逸林是個有溫度的地方,櫃台人員永遠是親切有禮貌,CI時他們會遞上溫溫的餅乾暖和你的心,真的是值得再一次拜訪的地方。

感謝 Lam22317

親愛的Lam22317,

1週前

每一個碰到的服務人員都非常親切,有賓至如歸的感覺。早餐和晚餐都在飯店的二樓餐廳享用,餐點皆十分的美味,很推薦。飯店對於希爾頓會員的會籍權益也是都盡一切可能照顧到。這是一間會讓人想一直回訪的優質飯店!

感謝 Jason W

親愛的Jason W,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店餐點及服務。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。