住宿的最低價格
ExpediaUS$106
Agoda.comUS$106
TripadvisorUS$106
查看8 個優惠
評論 (299)
昨天

地點離中山站很近,進大廳給我第一個感想是櫃台的人都很專業,很細心也很親切的幫忙辦理入住,不愧是希爾頓的品牌。因為提早到所以先寄放行李之後就出去了.

進房間前覺得旅館很貼心會在門口貼封條告知已打掃完無人進房,進房後也覺的房間很具水準,浴室有透明的玻璃可以看見房間,那當然是有電動簾子可以遮住的,所以可以放心洗澡,盥洗備品的部分我自己也覺得很好用,洗起來很舒服。另外床的部份非常好躺也蠻大張的,枕頭也提供了四顆算是很充足,

早餐提供中西式兩種,中式早餐意外煮得非常棒,不管是粥、菠菜、糖醋排骨、燒賣都是,最令我驚喜的是燉牛肉,煮得很入味很嫩,如果吃一份吃不飽也可以跟服務人員反應,可以再上一份,而且除了套餐之外還有簡單的buffet可以拿取,像水果、咖啡、生菜沙拉、麵包這些,所以完全不用擔心吃不飽喔!

• 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Daydream788552
2 天前評論

超舒適、超棒的飯店,都會推薦親朋好友來住中山希爾頓逸林酒店,因為不只是服務好而已、房間的舒適的真的很棒、床也超好睡的☺️

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 uzn077
5 天前評論

假日享用了逸遊未盡專案,有美味的牛肉、海鮮料理,還有紅白酒。房內咖啡機很高級,床鋪也舒適,可惜與鄰棟大樓距離好近呀⋯⋯好在瑕不掩瑜。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 mamav44
Sherry Yen,台北中山九昱希爾頓逸林酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的mamav44,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店的服務。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。

6 天前評論

服務親切有禮讓人感到溫暖,房間很乾淨且舒適,床真的很好睡~晚餐餐點種類雖然不是頂多但都很美味!一句{歡迎回家}真的有回家的感覺!

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 mymelody19
Sherry Yen,台北中山九昱希爾頓逸林酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的mymelody19,

1週前

地點位置好、飯店新穎,ㄧ進大廳就有股舒適的香味,客房設計風格溫馨,日式西式合併的氛圍,很喜歡。服務人員態度友善、有熱忱,非常推薦入住。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 a9911011

親愛的a9911011,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店的設備和服務。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。

1週前

各方面都在水準以上,但是唯一缺點出現在早餐,中式早餐像餿水,擺盤不佳,採用廉價拉麵,似乎為了節省成本選項不多,10點一到直接收拾連咖啡都不再提供。建議選擇不要附早餐,沒必要浪費錢。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 627xman
Sherry Yen,台北中山九昱希爾頓逸林酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的627xman,
感謝您選擇入住台北中山九昱希爾頓逸林酒店,提供全體同仁一個為您竭誠地服務的機會。我們亦由衷地感激您願意花時間提供您寶貴的意見予敝飯店,作為我們成長、改善的動力,已經將您的意見轉達給我們的服務團隊。
敬祝您 健康平安 萬事如意
台北中山九昱希爾頓逸林酒店敬上