住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
Expedia
Lol.travel
查看8 個優惠
評論 (282)
1週前

進到酒店,寬敞、有質感的大廳、工作人員友善且親切的服務,讓人有溫馨放鬆的感覺。房間寬敞、裝潢色調有質感、舒適的床,讓我有很好的睡眠品質、乾溼分離的淋浴間與廁所各自獨立空間的設計、霧面玻璃與升降窗簾,隱密性夠、也讓同住宿的人可以更方便與彈性的來使用浴室。早餐食材新鮮、品質好、口味讚。酒店地理位置離捷運近、交通便利;鄰近有大型百貨公司,可以滿足逛街購物的需求,還有很多不錯的餐館可以選擇;這是一個超棒的住宿體驗,是我目前心目中No.1旅遊住宿的最佳選擇。

住宿日期: 2021年2月
感謝 T2265PJjudyw
Sherry Yen,台北中山九昱希爾頓逸林酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的T2265PJjudyw,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店設備及服務。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。

3 週前評論 透過行動裝置

二訪中山希爾頓,前台Angel很親切的幫我辦理入住,中山希爾頓非常細心,我所提的request 他們都有注意到,隔日早餐的工作人員也都服務非常好,收盤速度很快,這樣的員工素質如果複製到新板希爾頓會更好的。希望可以繼續保持下去,會再回訪。

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Shanaaalin
Sherry Yen,台北中山九昱希爾頓逸林酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的Shanaaalin,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店服務。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。
台北中山逸林酒店敬上

此次住宿是為了慶祝紀念日,酒店貼心準備氣泡酒及手繪卡片,讓我們感到貼心,謝謝酒店每位服務人員,親切有禮,住宿環境也讓人覺得安心

住宿日期: 2021年1月
    • 舒適度
感謝 pchan1115
Sherry Yen,台北中山九昱希爾頓逸林酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的pchan1115,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店環境和服務。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。

2021年1月4日的評論

住宿前並未告知慶生的目的,但是服務人員會注意到這類細節,服務非常貼心,加上交通便利,並且房間乾淨整潔,真的會讓人再來的衝動,非常推薦!

住宿日期: 2020年12月
感謝 Tommy_Hsu
Sherry Yen,台北中山九昱希爾頓逸林酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年1月4日 回應

親愛的Tommy_Hsu,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店地點和服務。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。

2020年12月6日的評論 透過行動裝置

此次住宿是為了幫先生慶生,酒店貼心準備小蛋糕及手繪卡片,讓我們印象深刻也感到貼心,十分謝謝酒店每位服務人員,親切有禮,住宿環境也讓人覺得安心。

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Chloe0824_li
Sherry Yen,台北中山九昱希爾頓逸林酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2020年12月7日 回應

親愛的Chloe0824_li,