評論 (260)
昨天 透過行動裝置

正對大倉久和的大浴缸、美味的迎賓餅乾與豪華早餐,便利的位置,舒服的大床鋪,膠囊咖啡機、冰箱大方的免費飲品,整體CP值極高。

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 好友出遊
感謝 a810401

專為日式商務客的沉穩設計,但完全讓人不信任且失望的服務態度!

其實以價格跟設施來說,在地卡客根本不會棄新板希爾頓而去住中山逸林!但為了體驗社友所分享的,還是預訂三心二意的方案入住!

酒店位於中山區七條通,離中山捷運或北車都很近,飯店後也是滿滿日式餐廳居酒屋,對自駕者設有停車場,但非常狹小,若是大型車要多注意!

前檯人員還算客氣,會主動詢問是否使用安心補助,但不會主動吿知有贈送雙層巴士券!入住前一天有來電確認是慶祝17週年,有告知低樓層有陽台,但景觀不好且有施工,故入住高樓層1602角房(?)而非套房,算有升等0.5級?房間有送汽泡酒跟非手寫卡片,迎賓水果因疫情改送一袋零食!

房間不算寬,許多設施跟新板希爾頓相同,但有逸林灰褐黑三色更顯沉穩,地燈與廁所完全是日式設計!Serta 床也算好睡,隊友睡到鬧鐘叫不起!浴室備品同用瑰柏翠,但較特別的是淋浴按鈕,清楚好用!但房間維持不佳,新開的飯店竟已出現破損!

而早餐環境算不錯,沒有放卡客的牌子!但套餐口味普普,沙拉吧品質不佳,甚至蘿蔓葉都是枯萎的,在CO時跟櫃檯反應,似乎也無下文!

延遲CO到2PM,但中午就走了!HH加碼的點數與My way共6000很快就入帳,但basic+80%過了10天還為入帳,寫信到酒店客服竟回說:經過[調查]當天我本人並未入住!!所以點數會到隊友帳戶!這樣未經大腦的回覆讓人立即火了!什麼叫我本人未入住?簡單邏輯都知到疫情下要實名制!要領巴士券也要親自簽名!而且還寄來動過手腳的收據證明我本人未入住!再回覆時還說是隊友說我本人未入住!但也沒問我隊友的HH帳戶,怎麼轉房帳到他名下?而且CO時我就在身旁誒!

連實名制都執行的七零八落,未過14天,若真的有疫調,豈不成爲破口?連住進來的都不知道是誰,這樣的人員進出管制怎能保障住客安全?這樣酒店內外貼的防疫是在做好看的嗎?三心二意是假的嗎?身為高雄人,最近已經心很累了!怎麼還能忍受一再的「說謊」!

而且所謂的調查與回覆,充滿官腔!根本是在「敷衍」!

客房秘訣: 高樓層角房如01房02房
感謝 FrankieTsou
3 週前評論 透過行動裝置

前台人員Angel.Wenni親切有禮、講解專業且介紹詳細。房間乾淨舒適,很喜歡貴飯店的香氛管理,特別是浴室的設計,覺得很加分,有機會會再入住!

旅程類型: 單人旅行
感謝 AnitaChu1018
Sherry Yen,台北中山逸林酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的AnitaChu1018,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店設備及服務。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。
台北中山逸林酒店敬上

機能十分良好,附近百貨公司,美食餐廳,捷運系統皆備,無論要去哪裡遊玩,都可以很方便前往.外觀的部分,白天經過,很難發現大門的存在,一度錯過,晚上在燈光下,才會顯眼,出門左手巷子走去,就可到達肥前屋,意外收穫之一.
此次很幸運入住16F,視野非常良好,夕陽無限好.很適合放空,或好友相聚.
木質地板是我最喜歡的一部分,當然最重要是舒服好眠的大床,非常值得推薦.
早餐有現點現做餐食.也有開放的沙拉麵包可取用,精緻得宜.
浴缸的熱水,溫度無法讓我感受熱度,不知道是否有控管溫度,也可能是自己操作的問題,下次如果有機會入住,會特別再研究一下.
期待下次入住,並能在餐廳享用美食.....

客房秘訣: 角落套房空間大,陽光充足
    • 舒適度
感謝 CCP168

親愛的CCP168,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店設備及地點。關於浴缸的熱水問題,入住期間歡迎隨時與我們反映,我們也會以最快的速度協助您。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。

3 週前評論 透過行動裝置

疫情趨穩,這次才有機會第一次體驗貴飯店的服務,身為鑽卡會員,很謝謝訂房組主動幫忙升等到10樓的King One Bedroom Corner Suite,這讓初體驗都很好。

櫃檯人員的親切友善,很有希爾頓大家族的風格。能夠住到King One Bedroom Corner Suite,是很意外的高品質體驗,入口處的沙發跟書桌、大床、視野遼闊的浴缸景觀,真的高級質感,超越了我之前住過Doubletree的等級,非常感謝你們提供我們這次美好的體驗。景色真的很優美,可以看到繁華的都市,真的有住在紐約街頭的感受,希望未來還有機會體驗更高的樓層。

這次有搭配九條通的飲品,本來想要在那邊用餐,但因為一樓的酒吧有三種座椅(沙發、餐桌、高腳椅),整個空間的裝潢很棒!我們兩人就被建議去坐靠窗的二人座沙發,這次有贈送兩杯飲品,紅酒跟白酒的水準都不錯,讓我們很慶幸換了這兩杯酒。服務人員(抱歉我來不及看仔細名字的女經理),真的很親切,服務人員也很有友善。九條通的調酒也真的物超所值。

這次的早餐,跟其他國家的Doubletree比起來,整個用餐的品質還蠻棒的!無論是中式或是西式的餐點,我都覺得提供很有效率的供餐方是跟品質。這次寄放行李,退房跟寄放行李都很順利。大力推薦大家來體驗!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Siyatuu

親愛的Siyatuu,

4 週前評論 透過行動裝置

地點離捷運站非常近,週邊商圈機能非常好!櫃檯從入住到退房及飯店各項服務都非常細心。

設施部份:中山逸林的床是偏硬適中,支撐型非常好。淋浴、廁所是隔開的且有浴缸,房間十分寬敞舒適。

十分推薦!!!

旅程類型: 單人旅行
感謝 ValadiniCooper

親愛的ValadiniCooper,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店服務及地點。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。