中山區
張貼
收件匣
搜尋
5 天前評論

2018年新酒店,職員服務態度非常好,有禮貌,房間空間足夠,簡潔乾淨,步行5分鐘到中山站有大型百貨公司食肆林立

住宿日期: 2019年10月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 missybobo
Sherpa65739777422,台北中山逸林酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的missybobo您好,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店房間設施及地點。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。

1週前

酒店位置靠近捷運中山站,步行約3分鐘,週邊為南西商圈,百貨及美食餐廳林立,皆步行即可到達,酒店設備新穎,房間非常乾淨,此次入住的房型窗外還有101view,是一間值得推薦的酒店

住宿日期: 2019年10月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Yueh77123
Sherpa65739777422,台北中山逸林酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Yueh77123您好,

台北中山逸林酒店敬上

酒店服務水準一流,大堂同事很友善和專業。房間非常舒適先進,燈既光柔和又光猛。另外,酒店為顧客設計貼心的心意,令你有意想不到的驚喜。附近有好逛好吃的。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 yvonnechue
Sherpa65739777422,台北中山逸林酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的yvonnechue您好,
感謝您的前來住宿及抽空給予飯店好評,我們很高興得知您喜歡飯店房間設施及服務。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。

4 週前評論 透過行動裝置

一進入飯店門口就有一種回到家的感覺,這次麗餐廳推出的逸林燒烤季讓我大大推翻了對於燒烤的印象,熟度口感非常適中,不會有過熟過老的情況;加上非常精緻化的buffet餐檯以及寧靜的用餐空間讓人感到放鬆,也是人生第一次在非常緩慢的步調下吃完全部的餐點,有昭一日會再光臨用餐

旅程類型: 好友出遊
1  感謝 k24567
Sherpa65739777422,台北中山逸林酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的k24567您好,
我們很高興得知您喜歡飯店餐廳空間及餐點。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。

4 週前評論 透過行動裝置

旅程類型: 好友出遊
感謝 xxx3838

親愛的xxx3838您好,
台北中山逸林酒店敬上

餐點很棒!戰斧牛真的很好吃大推!!調酒也很特別,結合了台灣在地的特色,像冬瓜茶或者奶蓋,喝起來很順口

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Iris S

親愛的Iris S您好,
我們很高興得知您喜歡飯店餐廳的餐點。我們也將乘載您的期許,持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。