MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店
中山區排名第71 (共2,715家餐廳)
價位: US$1 - US$2
描述: MJ Kitchen自助餐廳,位於一樓,空間設計融合東西方設計元素,現代摩登的空間呈現優雅東方的氛圍,擁有大面玻璃窗景,空間寬敞舒適,以開放式廚房為特色,呈現精緻豐盛的各式特色料理區。 豐盛的自助佳餚,首推必吃料理有現切美國牛肉、蒜蓉香烤生蠔、現烤焦糖松阪豬,現煮鮮熱上桌的有日式豚骨拉麵、現炒義大利麵,午餐有麻辣水煮天使紅蝦、晚餐升級為麻辣水煮龍蝦,邀您一嚐為快! 燒烤區有廣受歡迎的現切美國牛肉、鮮烤香魚,再增加主廚特製焦糖松阪豬,運用傳統叉燒做法來烤松阪豬,以秘製醬汁醃漬6小時,烤熟後再以焦糖炙燒,搭配新鮮檸檬薄片,一口松阪豬一口檸檬片,微脆焦糖與微酸檸檬,在口中激盪出繽紛美味,讓人忍不住一口接一口;升級菜單更有蒜蓉香烤生蠔,將主廚自製蒜蓉淋上新鮮生蠔,現場燒烤而自然融入生蠔中,享受蒜香與生蠔的超級鮮滋味! 由廚師現場烹調的現點料理區推出中西式麵點,有搭配叉燒肉片與豚骨高湯的現煮豚骨拉麵,鮮美上桌;現炒義大利麵,可任選直麵、斜管麵、貝殼麵、蝦仁、培根、鮮蔬等,搭配奶油白醬、番茄紅醬或蒜香,為您獻上專屬個人口味的義大利麵!主廚特別推薦的必吃的另一道現煮料理,午餐必吃的麻辣水煮天使紅蝦,晚餐升級為麻辣水煮龍蝦,鮮辣美味,千萬別錯過! 全新上菜的西式料理有法式稻草燉牛肉、德國脆皮豬腳、南洋沙嗲烤嫩雞、迷迭香料烤羊排佐薄荷醬、檸檬味增鮭魚排、焗烤奶油鮮果扇貝等;中式料理有XO醬爆雙味、黃金蒜香蒸鮮魚、翡翠橙汁京都骨、藝香清燉牛子腱、奶油薑蔥炒螃蟹等,道道美味,滿足老饕的味蕾! 喜愛蒸籠點心的消費者,推薦品嚐的有蠔汁鳳爪、鼓汁排骨、黑金流沙包、萌萌奶皇菇菇包、造型小豬包、秘製叉燒酥、蘿蔔絲酥餅,以及國內外客人都喜愛的手工傳統豆花;更多豐盛美味的料理區有海鮮生魚片區、新鮮沙拉區、起司小點區、精緻甜點區、新鮮水果區、Häagen-Dazs冰淇淋、咖啡茶與果汁飲品,琳瑯滿目的豐盛美味,值得您細細品嚐!

平日午餐食材內容覺得比較普通一般般,沒有特別讓人驚艷的食材,但整體來說環境舒適乾淨,還是享受了很美好的午餐時光!

造訪日期: 2021年3月
感謝 tpessu

2021年3月2日

餐廳在1樓可以很容易的找到正確位置,服務人員都很客氣親切友善,桌子椅子的間距很大可以舒服的用餐。美中不足的是餐點選擇太少,造成再次取餐意願不高。

造訪日期: 2021年3月
感謝 運純
2021年2月28日

整體食材還不錯,但海鮮區選擇不多,吃起來也無特別新鮮。剛好元宵節去吃還有準備湯圓這點很貼心,熟食整體表現也還不錯

感謝 jacky011801
2021年2月22日

從EZTABLE得知這間餐廳,直接訂位非常方便!看到評論中都寫得還不錯就願意來嘗試看看,也覺得都符合每個人所說。簡單的說就是「麻雀雖小,五臟俱全」雖然東西種類不多,但每一樣都好吃,尤其是牛排和熟食,海鮮相對就比較普通一點

感謝 alan103073507
2021年2月15日

除了牛排有過多筋不好切的問題外,其他的餐點都好吃,推薦品項:蝦鬆、季節活動的十鍋、春一支與很好挖的哈根達斯,茶包也是有名品牌的,但建議泡茶包不要用熱水壺的水,不夠熱,用咖啡機的熱水才泡得開

感謝 sweetheadt
Courtyard Taipei Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年2月18日 回應

親愛的 sweethead t 您好

很開心您在台北國泰萬怡酒店享受MJ Kitchen的美味料理,同時也感謝您的熱情分享,我們很榮幸能夠得到您對餐飲的讚許,我們致力於提供精緻美味的自助料理,用心於每道菜色上,歡迎您將此次的愉快用餐經驗分享給您的好友,也期待您的再次蒞臨,讓我們提供更棒的餐飲體驗,謝謝。

酒店管理團隊

查看過MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店的旅客也查看過

去過MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店嗎? 請分享你的經驗!