“小而美,剛剛好的buffet!”

MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店
中山區排名第83 (共2,701家餐廳)
價位: US$1 - US$2
描述: MJ Kitchen自助餐廳,位於一樓,空間設計融合東西方設計元素,現代摩登的空間呈現優雅東方的氛圍,擁有大面玻璃窗景,空間寬敞舒適,以開放式廚房為特色,呈現精緻豐盛的各式特色料理區。 豐盛的自助佳餚,首推必吃料理有現切美國牛肉、蒜蓉香烤生蠔、現烤焦糖松阪豬,現煮鮮熱上桌的有日式豚骨拉麵、現炒義大利麵,午餐有麻辣水煮天使紅蝦、晚餐升級為麻辣水煮龍蝦,邀您一嚐為快! 燒烤區有廣受歡迎的現切美國牛肉、鮮烤香魚,再增加主廚特製焦糖松阪豬,運用傳統叉燒做法來烤松阪豬,以秘製醬汁醃漬6小時,烤熟後再以焦糖炙燒,搭配新鮮檸檬薄片,一口松阪豬一口檸檬片,微脆焦糖與微酸檸檬,在口中激盪出繽紛美味,讓人忍不住一口接一口;升級菜單更有蒜蓉香烤生蠔,將主廚自製蒜蓉淋上新鮮生蠔,現場燒烤而自然融入生蠔中,享受蒜香與生蠔的超級鮮滋味! 由廚師現場烹調的現點料理區推出中西式麵點,有搭配叉燒肉片與豚骨高湯的現煮豚骨拉麵,鮮美上桌;現炒義大利麵,可任選直麵、斜管麵、貝殼麵、蝦仁、培根、鮮蔬等,搭配奶油白醬、番茄紅醬或蒜香,為您獻上專屬個人口味的義大利麵!主廚特別推薦的必吃的另一道現煮料理,午餐必吃的麻辣水煮天使紅蝦,晚餐升級為麻辣水煮龍蝦,鮮辣美味,千萬別錯過! 全新上菜的西式料理有法式稻草燉牛肉、德國脆皮豬腳、南洋沙嗲烤嫩雞、迷迭香料烤羊排佐薄荷醬、檸檬味增鮭魚排、焗烤奶油鮮果扇貝等;中式料理有XO醬爆雙味、黃金蒜香蒸鮮魚、翡翠橙汁京都骨、藝香清燉牛子腱、奶油薑蔥炒螃蟹等,道道美味,滿足老饕的味蕾! 喜愛蒸籠點心的消費者,推薦品嚐的有蠔汁鳳爪、鼓汁排骨、黑金流沙包、萌萌奶皇菇菇包、造型小豬包、秘製叉燒酥、蘿蔔絲酥餅,以及國內外客人都喜愛的手工傳統豆花;更多豐盛美味的料理區有海鮮生魚片區、新鮮沙拉區、起司小點區、精緻甜點區、新鮮水果區、Häagen-Dazs冰淇淋、咖啡茶與果汁飲品,琳瑯滿目的豐盛美味,值得您細細品嚐!

雖然吃的東西沒有非常多,但每一樣都吃一點點就超級飽了!
座位寬敞,取餐不會大排長龍很舒適!
自己配料現煮義式飯麵真的很特別!
一枝春冰棒,哈根達斯冰淇淋,還有冰火,自製傳統豆花也都很棒!

感謝 Tkujacky W
Courtyard Taipei Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的Tkujacky W 您好

很開心您在台北國泰萬怡酒店享受MJ Kitchen的美味料理,同時也感謝您的熱情分享,我們很榮幸能夠得到您對餐飲的讚許,我們致力於提供精緻美味的自助料理,用心於每道菜色上,歡迎您將此次的愉快用餐經驗分享給您的好友,也期待您的再次蒞臨,讓我們提供更棒的餐飲體驗,謝謝。

酒店管理團隊

菜色不算非常多,但精緻美味,而且環境舒適,每桌間隔不會太近,適合帶長輩前往!每季固定更換菜單,加上eztable 優惠價,整體來說相當值得。忘記戴口罩到取餐區,服務生都會溫柔主動提醒,對其他顧客來說疫情期間相當有保障。

感謝 reddotchien

親愛的reddotchien您好

酒店管理團隊

今天是跟同事聚餐,一行人很開心且評價很好。很喜歡有素食菜單,且菜色很好吃;自助吧雖然看起來很少,但樣式很多元很精緻,不會覺得很無趣;服務人員帶位、收盤等,都很舒服。會推薦朋友來吃。可惜的是,現在沒有啤酒喝到飽了…有點失望。

感謝 Jt C

親愛的Jt C 您好

酒店管理團隊

好吃服務好,不過可惜一點是種類稍少了一些,那天很多菜色都是湯湯水水的也有一點可惜,蝦鬆以及手工豆花屬必吃料理,環境舒適服務佳。

感謝 eakw67

親愛的 eakw67 您好

很開心您在台北國泰萬怡酒店享受MJ Kitchen的美味料理,同時也感謝您的熱情分享,我們很榮幸能夠得到您對餐飲的讚許,我們致力於提供精緻美味的自助料理,用心於每道菜色上,這次以十鍋宴作為主題菜色,提供您不同的餐食搭配,歡迎您將此次的愉快用餐經驗分享給您的好友,也期待您的再次蒞臨,讓我們提供更棒的餐飲體驗,謝謝。

酒店管理團隊

萬怡酒店-MJ Kitchen給了我一個很好的午餐經驗,對於環境、整潔、菜色、服務生之服務,都給了一個很棒的回憶!
如果還有機會,會再次造訪用餐!

造訪日期: 2021年1月
感謝 袖袖 洪

親愛的 袖袖 洪 您好

酒店管理團隊

查看過MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店的旅客也查看過

去過MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣