“口味不錯但菜色CP值一般”

MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店
中山區排名第94 (共2,674家餐廳)
價位: US$1 - US$2
描述: MJ Kitchen自助餐廳,位於一樓,空間設計融合東西方設計元素,現代摩登的空間呈現優雅東方的氛圍,擁有大面玻璃窗景,空間寬敞舒適,以開放式廚房為特色,呈現精緻豐盛的各式特色料理區。 豐盛的自助佳餚,首推必吃料理有現切美國牛肉、蒜蓉香烤生蠔、現烤焦糖松阪豬,現煮鮮熱上桌的有日式豚骨拉麵、現炒義大利麵,午餐有麻辣水煮天使紅蝦、晚餐升級為麻辣水煮龍蝦,邀您一嚐為快! 燒烤區有廣受歡迎的現切美國牛肉、鮮烤香魚,再增加主廚特製焦糖松阪豬,運用傳統叉燒做法來烤松阪豬,以秘製醬汁醃漬6小時,烤熟後再以焦糖炙燒,搭配新鮮檸檬薄片,一口松阪豬一口檸檬片,微脆焦糖與微酸檸檬,在口中激盪出繽紛美味,讓人忍不住一口接一口;升級菜單更有蒜蓉香烤生蠔,將主廚自製蒜蓉淋上新鮮生蠔,現場燒烤而自然融入生蠔中,享受蒜香與生蠔的超級鮮滋味! 由廚師現場烹調的現點料理區推出中西式麵點,有搭配叉燒肉片與豚骨高湯的現煮豚骨拉麵,鮮美上桌;現炒義大利麵,可任選直麵、斜管麵、貝殼麵、蝦仁、培根、鮮蔬等,搭配奶油白醬、番茄紅醬或蒜香,為您獻上專屬個人口味的義大利麵!主廚特別推薦的必吃的另一道現煮料理,午餐必吃的麻辣水煮天使紅蝦,晚餐升級為麻辣水煮龍蝦,鮮辣美味,千萬別錯過! 全新上菜的西式料理有法式稻草燉牛肉、德國脆皮豬腳、南洋沙嗲烤嫩雞、迷迭香料烤羊排佐薄荷醬、檸檬味增鮭魚排、焗烤奶油鮮果扇貝等;中式料理有XO醬爆雙味、黃金蒜香蒸鮮魚、翡翠橙汁京都骨、藝香清燉牛子腱、奶油薑蔥炒螃蟹等,道道美味,滿足老饕的味蕾! 喜愛蒸籠點心的消費者,推薦品嚐的有蠔汁鳳爪、鼓汁排骨、黑金流沙包、萌萌奶皇菇菇包、造型小豬包、秘製叉燒酥、蘿蔔絲酥餅,以及國內外客人都喜愛的手工傳統豆花;更多豐盛美味的料理區有海鮮生魚片區、新鮮沙拉區、起司小點區、精緻甜點區、新鮮水果區、Häagen-Dazs冰淇淋、咖啡茶與果汁飲品,琳瑯滿目的豐盛美味,值得您細細品嚐!

食物味道不錯,菜色偏中式居多,中式湯品有許多種類可選擇,可能因為是中午,菜色CP值可再提升,
用餐環境良好&停車便利,用餐可折抵三小時停車

感謝 Climber525237

用餐環境很舒適服務人員態度佳 可是餐點品項有點少 新鮮果汁要另外付費覺得有點意外
另外我有遇到碗沒有洗乾淨 摸到黏黏殘渣的情況

感謝 Meander15003754059

這次家庭聚餐選擇MJ kitchen,整體而言很滿意,包含用餐環境舒適,餐點美味,服務人員親切等,尤其是透過ez table優惠方案預定,加上信用卡回饋更是超值。另外,針對素食,除了餐點標示牌會備註素食外,也另有素食菜單不限量單點可選擇。

感謝 yawen412
2020年12月11日

很有台式風味的早餐,居然還吃得到鐵板麵。最最可惜的是早餐甜點比較少,另外滿福堡沒有片式sausage可以搭配,但其他果汁粥品都很好吃。

感謝 endoumi
2020年12月2日

環境適合朋友聚餐 菜有特色 象跋蚌新鮮 尤其甜點的豆花香綿 黑糖水有肉桂好合我口味 一支春水果冰棒也是讚。
服務人員態度也好
真要有改善處 現切牛排冷掉了
雖然想吃百魚匯 剛好當天換菜色 但很符合台灣人的胃

感謝 wllin9

查看過MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店的旅客也查看過

去過MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣