“CP值高,值得推薦”

MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店
訂位
中山區排名第116 (共2,592家餐廳)
描述: MJ Kitchen自助餐廳,位於一樓,空間設計融合東西方設計元素,現代摩登的空間呈現優雅東方的氛圍,擁有大面玻璃窗景,空間寬敞舒適,以開放式廚房為特色,呈現精緻豐盛的各式特色料理區。 豐盛的自助佳餚,首推必吃料理有現切美國牛肉、蒜蓉香烤生蠔、現烤焦糖松阪豬,現煮鮮熱上桌的有日式豚骨拉麵、現炒義大利麵,午餐有麻辣水煮天使紅蝦、晚餐升級為麻辣水煮龍蝦,邀您一嚐為快! 燒烤區有廣受歡迎的現切美國牛肉、鮮烤香魚,再增加主廚特製焦糖松阪豬,運用傳統叉燒做法來烤松阪豬,以秘製醬汁醃漬6小時,烤熟後再以焦糖炙燒,搭配新鮮檸檬薄片,一口松阪豬一口檸檬片,微脆焦糖與微酸檸檬,在口中激盪出繽紛美味,讓人忍不住一口接一口;升級菜單更有蒜蓉香烤生蠔,將主廚自製蒜蓉淋上新鮮生蠔,現場燒烤而自然融入生蠔中,享受蒜香與生蠔的超級鮮滋味! 由廚師現場烹調的現點料理區推出中西式麵點,有搭配叉燒肉片與豚骨高湯的現煮豚骨拉麵,鮮美上桌;現炒義大利麵,可任選直麵、斜管麵、貝殼麵、蝦仁、培根、鮮蔬等,搭配奶油白醬、番茄紅醬或蒜香,為您獻上專屬個人口味的義大利麵!主廚特別推薦的必吃的另一道現煮料理,午餐必吃的麻辣水煮天使紅蝦,晚餐升級為麻辣水煮龍蝦,鮮辣美味,千萬別錯過! 全新上菜的西式料理有法式稻草燉牛肉、德國脆皮豬腳、南洋沙嗲烤嫩雞、迷迭香料烤羊排佐薄荷醬、檸檬味增鮭魚排、焗烤奶油鮮果扇貝等;中式料理有XO醬爆雙味、黃金蒜香蒸鮮魚、翡翠橙汁京都骨、藝香清燉牛子腱、奶油薑蔥炒螃蟹等,道道美味,滿足老饕的味蕾! 喜愛蒸籠點心的消費者,推薦品嚐的有蠔汁鳳爪、鼓汁排骨、黑金流沙包、萌萌奶皇菇菇包、造型小豬包、秘製叉燒酥、蘿蔔絲酥餅,以及國內外客人都喜愛的手工傳統豆花;更多豐盛美味的料理區有海鮮生魚片區、新鮮沙拉區、起司小點區、精緻甜點區、新鮮水果區、Häagen-Dazs冰淇淋、咖啡茶與果汁飲品,琳瑯滿目的豐盛美味,值得您細細品嚐!

整體環境舒適;疫情期間,動線規劃上仍能保持良好距離;餐點補充即時;惟沙發座椅中間有空隙,降低舒適感;一位櫃檯廚師未全程戴口罩,需要再提醒。

造訪日期: 2020年7月
感謝 cl610720

萬豪集團旗下的水準指展現在服務人員的態度跟收盤速度上,餐點水準僅為一般表現,尤其熟食類的需再改進。生食類的部分,生魚片新鮮度還行,但鮑魚就有點差強人意。最後甜點的部分也僅冰淇淋表現正常,因為採用知名品牌冰淇淋,其餘蛋糕類的就不盡理想。

造訪日期: 2020年7月
感謝 Dream804762
CY_Taipei_Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 業者,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的 施泰德 貴賓 您好

感謝您選擇至台北國泰萬怡酒店用餐,未能提供您滿意的服務,我們感到十分抱歉。我們認真對待每一則評論,並將盡快改善我們的員工培訓和服務。作為您的好朋友,我們期待您的再次蒞臨,我們將提供更好餐飲體驗,謝謝。

食材較之前略有打折,但項較於現在的售價仍可算物有所值,食材較之前略有打折,但項較於現在的售價仍可算物有所值

感謝 iwang20192019
2020年6月30日

氣氛很好,服務人員態度也很佳,是個很好的用餐享受。有現打果汁、牛肉湯也很好喝。重點是鐵板麵真的很好吃(要加辣),只是想加點高麗菜下去一起拌炒,服務員說不可以有點可惜。

感謝 tingyang88
2020年6月29日

非常棒的早餐體驗,能在端午連價最後一天,吃到這麼美衛的早餐,家人都很滿意~
也非常感謝前檯小姐,讓我們能順利進入用餐,服務好餐點精緻,食物都很美味。

感謝 Cruiser811111

查看過MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店的旅客也查看過

去過MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店嗎? 請分享你的經驗!