MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店
訂位
中山區排名第119 (共2,590家餐廳)
描述: MJ Kitchen自助餐廳,位於一樓,空間設計融合東西方設計元素,現代摩登的空間呈現優雅東方的氛圍,擁有大面玻璃窗景,空間寬敞舒適,以開放式廚房為特色,呈現精緻豐盛的各式特色料理區。 豐盛的自助佳餚,首推必吃料理有現切美國牛肉、蒜蓉香烤生蠔、現烤焦糖松阪豬,現煮鮮熱上桌的有日式豚骨拉麵、現炒義大利麵,午餐有麻辣水煮天使紅蝦、晚餐升級為麻辣水煮龍蝦,邀您一嚐為快! 燒烤區有廣受歡迎的現切美國牛肉、鮮烤香魚,再增加主廚特製焦糖松阪豬,運用傳統叉燒做法來烤松阪豬,以秘製醬汁醃漬6小時,烤熟後再以焦糖炙燒,搭配新鮮檸檬薄片,一口松阪豬一口檸檬片,微脆焦糖與微酸檸檬,在口中激盪出繽紛美味,讓人忍不住一口接一口;升級菜單更有蒜蓉香烤生蠔,將主廚自製蒜蓉淋上新鮮生蠔,現場燒烤而自然融入生蠔中,享受蒜香與生蠔的超級鮮滋味! 由廚師現場烹調的現點料理區推出中西式麵點,有搭配叉燒肉片與豚骨高湯的現煮豚骨拉麵,鮮美上桌;現炒義大利麵,可任選直麵、斜管麵、貝殼麵、蝦仁、培根、鮮蔬等,搭配奶油白醬、番茄紅醬或蒜香,為您獻上專屬個人口味的義大利麵!主廚特別推薦的必吃的另一道現煮料理,午餐必吃的麻辣水煮天使紅蝦,晚餐升級為麻辣水煮龍蝦,鮮辣美味,千萬別錯過! 全新上菜的西式料理有法式稻草燉牛肉、德國脆皮豬腳、南洋沙嗲烤嫩雞、迷迭香料烤羊排佐薄荷醬、檸檬味增鮭魚排、焗烤奶油鮮果扇貝等;中式料理有XO醬爆雙味、黃金蒜香蒸鮮魚、翡翠橙汁京都骨、藝香清燉牛子腱、奶油薑蔥炒螃蟹等,道道美味,滿足老饕的味蕾! 喜愛蒸籠點心的消費者,推薦品嚐的有蠔汁鳳爪、鼓汁排骨、黑金流沙包、萌萌奶皇菇菇包、造型小豬包、秘製叉燒酥、蘿蔔絲酥餅,以及國內外客人都喜愛的手工傳統豆花;更多豐盛美味的料理區有海鮮生魚片區、新鮮沙拉區、起司小點區、精緻甜點區、新鮮水果區、Häagen-Dazs冰淇淋、咖啡茶與果汁飲品,琳瑯滿目的豐盛美味,值得您細細品嚐!
2020年6月2日

服務的部分很用心,但餐點的部分沒有特別好吃,選擇也沒有說很多,都是很常見的菜色,沒有跟價格成正比,同樣的價格有很多更好的選擇

感謝 普通的台北市民
CY_Taipei_Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 業者,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的普通的台北市民 您好

感謝您在台北國泰萬怡酒店用餐,未能提供您滿意的餐點,我們感到十分抱歉。我們認真對待每一則評論,並將盡快改善我們的員工培訓和服務。
感謝您對我們的肯定,關於您提及的建議,我們也已反饋給相關部門主管。
我們期待您的再次蒞臨,我們將提供更好的用餐體驗,謝謝。"

2020年6月2日

肉類料理不少,還有海鮮類可以選擇,啤酒自由取用,非常適合與同事下班後聚會。透過EZTable訂位還加送每人一杯紅酒,具結構且輕盈。以上餐點不用一千十分超值

造訪日期: 2020年6月
感謝 GoPlaces389892
2020年6月1日

國泰萬怡酒店大門隱身在巷弄中,不擁擠,低調又舒適,用餐桌距空間大,菜色道道好吃,擺設美觀,唯一小缺點是女廁5間只開放1間,用餐完畢大排長龍

感謝 conniesong1012
2020年5月28日

1.服務員態度親切,處理現場突發狀況反應迅速。
2.餐點多樣化,走的是中高級路線。
3.用餐環境優雅,餐桌位置擺設得宜。
4.用餐座位及取餐區之動線配置良好。

感謝 kenny0931150516
CY_Taipei_Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年6月1日 回應

親愛的kenny0931150516您好

很開心您在台北國泰萬怡酒店享受到MJ Kitchen的美味料理及服務,我們很榮幸能夠得到您的讚許,也歡迎您將您的愉快經驗分享給您的好友,謝謝。

2020年5月19日

用餐環境舒適 動線設計佳 不會人擠人
熟菜水準高 尤其麻辣元蹄、火山肋排等等
又有現煮牛肉麵、義大利麵等等
甜點比較遜色 只有一小櫃大約六種可選擇
也有點不容易夾取
整體算是小而美的自助餐
新開幕的新穎裝潢加了不少分

感謝 ryancR9131RC
CY_Taipei_Downtown,MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年5月21日 回應

親愛的 ryancR9131RC 您好

很開心您在台北國泰萬怡酒店享受MJ Kitchen的美味料理,同時也感謝您的熱情分享,我們很榮幸能夠得到您對餐點的讚許,也歡迎您將您的愉快經驗分享給您的好友,謝謝。

查看過MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店的旅客也查看過

去過MJ Kitchen 自助餐廳 - 台北國泰萬怡酒店嗎? 請分享你的經驗!