住宿的最低價格
Courtyard
2021/03/20 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
2021/03/20 前可免費取消
Booking.comUS$102
Hotels.comUS$102
ExpediaUS$102
查看10 個優惠
評論 (350)
1週前 透過行動裝置

謝謝櫃檯專員Alice Cheng為我們辦理住房手續,讓我們夫妻在結婚週年慶祝的一開始就有愉快的體驗

飯店設計舒服、愉快且時尚

地理位置不論是到101、大直或台北車站,都剛好屬於在中間,交通便利

手寫祝福的賀卡讓人印象深刻

謝謝萬怡的用心

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Hulk_Peng
3 週前評論 透過行動裝置

萬分遺憾,二次入住,早餐時間令人發火,面惹事员工用手摭住名牌,經飯店一把手出面才拿到姓名,lala huang,Joan,請飯店查查她們做了什麼令客户生氣,而且是前者次次如此,10月入住也是,當然已明白告訴酒店,這家不會再去了。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 802kurts
台北國泰萬怡酒店 Courtyard Taipei Downtown,台北國泰萬怡酒店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的802kurts 您好

感謝您在台北國泰萬怡酒店用餐,未能提供您滿意的服務,我們感到十分可惜。
我們認真對待每一則評論,也感謝您提供給我們的建議。
期待您的再次蒞臨,我們將提供更好的用餐體驗,謝謝。

酒店管理團隊

多次入住台北國泰萬怡酒店,都能得到熱情貼心的服務,櫃檯Cesilia、Alice、Sophia在繁忙的工作中,仍然對每一位面前的顧客,保持服務的熱忱與溫暖笑容,讓人賓至如歸,期待每次的入住。
國泰萬怡無論是裝潢或是軟硬體設備,都感受到要帶給顧客的貼心,例如:房間有設置許多插座位,床的舒適更讓人想賴床。
特別推薦,房間提供兩種Size的浴袍,而且品質舒適,很值得購買一件回家。
停車更是方便,停車場空間明亮寬敞,愛車也能有舒適的環境。

客房秘訣: 每間房間都是高樓層/浴袍舒服
1  感謝 LIAOTIFFLA

親愛的LIAOTIFFLA 您好

感謝您選擇入住台北國泰萬怡酒店及您的熱情反饋,我們很榮幸能夠為您服務。同時也十分感謝您對我們的評價,也歡迎您將此次入住的愉快經驗分享給您的好友,謝謝。

酒店管理團隊
台北國泰萬怡酒店

2020年12月23日的評論 透過行動裝置

1.車道進出,只需要入住時登記好車牌號碼,之後都無需再去櫃檯消磁或者停車折抵等,入住期間如果有多次出入酒店非常方便。
2.疫情期間,取消行政酒廊服務,但降價的房價配上給兩客MJ kitchen 午餐或晚餐,算來仍有價格競爭力。
3.地點方便,周圍都辦公大樓也靠市中心。
4.服務人員雖然不至於到人臉辨識系統的程度,但早餐都還能記得其他常客固定要喝的咖啡口味或者現打果汁的搭配水果口味。有細心跟用心。
5.算環保旅店,基本上都不主動提供浴帽梳子之類的一次性用品,不過如果有需要還是可以索取。
6.貌似所有房型都有帶浴缸,這點對於有帶小孩的旅客很方便。
7.床很好睡,甚至我還特別去買了一樣的枕頭跟舒適墊回家用。

在此特別致謝Ella 以及Cecilia 對於入住期間的諸多協助。

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 kaof2016
台北國泰萬怡酒店 Courtyard Taipei Downtown,台北國泰萬怡酒店 的 業主,回應了這篇評論已於 2021年1月4日 回應

親愛的 kaof2016 您好

感謝您入住台北國泰萬怡酒店及您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的各方面讚許及好評。同時也十分感謝您對我們服務人員Ella 及Cecilia的好評,也歡迎您將此次入住的愉快經驗分享給您的好友,期待未來能再次迎接您的入住,謝謝。

2020年12月7日的評論

這次是來開會, 大廳挑高兩層樓, 所以將狹長的大廳顯得氣派, 不過櫃台旁牆上的放映幕放送廣告的光線相當刺眼, 會議廳的隔音做的不錯, 咖啡也好喝(相較於另一家同名飯店, 飲料需要改進)
車開到大門迴轉動線不佳

住宿日期: 2020年12月