評論 (334)
1週前 透過行動裝置

萬怡酒店是萬豪酒店集團旗下的最棒的一間,交通位置民生東路與建國北路交叉路口,停車非常方便,對白金會員接待很用心又可以升等套房,早餐中西式多元化多種料理餐廳,吃的很開心,住宿價格也不貴,值得一住再住宿。

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 jungtzuwei
台北國泰萬怡酒店 Courtyard Taipei Downtown,台北國泰萬怡酒店 的 業主,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的 jungtzuwei 您好

感謝您入住台北國泰萬怡酒店及您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的讚許。同時也十分感謝您對我們服務及早餐的評價,也歡迎您將您的愉快經驗分享給您的好友,期待能再為您提供更棒的旅宿體驗,謝謝。

2 週前評論 透過行動裝置

9/30(三)到國泰萬怡入住!!
房間走時尚簡約風!!有兩個沙發,但不知道為什麼,沙發中間隔了ㄧ根柱子,感覺很突兀!因為柱子的關係,無法兩人坐在沙發上邊吃東西邊聊天,有點不便房間內有無限充電,很新穎!電視螢幕也頗大!!

早上9點到餐廳用早餐,人潮頗多,等了ㄧ會兒才入座!吃的有點小趕!!食物都不錯,美中不足的是現煮的麵區,牛肉早已沒了,所以沒吃到牛肉麵!有點小失落

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Dr_X88

親愛的Dr_X88 您好

感謝您入住台北國泰萬怡酒店及您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的讚許。同時也十分感謝您對我們服務及早餐的評價,也歡迎您將您的愉快經驗分享給您的好友,早餐人潮眾多,建議您可盡早入內用餐,期待能再為您提供更棒的旅宿體驗,謝謝。

3 週前評論 透過行動裝置

非常新的飯店,Lobby巨大的九份木雕非常讓人印象深刻,房間不大但是有長沙發非常舒適,能靠在沙發上看夜景。早餐有現煮麵,中規中矩的早餐。是商務旅行的好地方。

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Volcanchen

親愛的 Volcanchen 您好

Deluxe Twin Beds 15F

這次也是為了慶祝生日的住宿,國泰萬怡是新開幕的飯店,所有的設計、風格、環境維護我都相當滿意,素雅的萬豪風格,灰色、白色、石材、木頭飾板,真的很合我的口味!看起來就乾乾淨淨的,住起來非常地舒服。

Courtyard本身是商旅定位,但到了台灣的價格直逼五星級酒店,這也是目前所有萬豪飯店在台灣的行銷模式?值不值得就要看個人對於價格的敏感度有多高。跟吃飯買車一樣,喜歡,就值得。

飯店提供了生日蛋糕盤,看到的時候會心一笑,「原來是這樣啊」的念頭,但能夠收到來自飯店的心意,是感恩的,附上了手寫卡片一張。也代表了飯店雖然定位商旅,但服務希望能看齊更高端的等級。

這次入住 R1520 看不到101的市景,但完全不需要糾結「看到101」,因為中山區離信義區還真遠,那101真的很小一隻,反而我們都很喜歡北面的景觀,可以看到松山機場的飛機降落,推薦航空迷可以選擇北面房間,可以清楚地看到西側飛機降落。

備品是Nirvae Botanicals 雖然聽說是之前JW萬豪使用的品牌(不知道真實性)但我自己對於這組備品沒有好感,除了香味不明之外,軟管的尾部還會刮到手。淋浴間有個平台的設計,本來覺得很開心,因為我最喜歡坐著洗澡,結果平台在淋浴開關的正下方,這樣是要怎麼坐?淋浴間的防水條有個很不小的縫隙,淋浴之後,水會溢流到外面的地板,腳踏墊也都濕掉了!滿特別的設計。

餐食則是非常薄弱的一環,只有一間餐廳,當天想吃晚餐已經客滿。早餐雖然中西式品項不少,提供現煮麵食、多項的蛋料理,但是沒有一個是好吃的。唯一好吃的竟然是墨西哥豆子 (罐頭)...?

公共空間

◯家具、擺設、裝潢年輕現代感
◯大廳的蝴蝶裝置藝術
X宴會廳的客人吵鬧會影響到住客
X疫情關係 行政酒廊 Drift Bar關閉 1F THE LOUNGE只開到21:00
X退房才結帳 導致C/O櫃檯大排長龍

客房

◯浴缸造型簡約漂亮
◯TOTO免治馬桶等級高(非入門款)
◯衛浴使用GROHE
◯床頭有藍牙音箱結合無線充電
◯插座到處都有
◯玻璃非常乾淨,景色一覽無遺
◯隔音非常好
X淋浴間防水條設計有問題 會漏水
X洗臉台水龍頭在側邊 難使用
X冷氣會直吹到身體
X床墊高度至少離地70CM 上下床困難

◯服務

除了餐廳失誤之外 表現都相當不錯

X服務缺失

早餐人員帶我們入座後,我們就去取餐,拿到一半時竟發現有阿北坐在我們的位置上,詢問阿北本來就坐這嗎?他說對啊,是飯店的人帶他來坐的。 和服務人員反應,才由穿套裝的經理?主任?帶到其他的位置坐,好像是因為阿北行動不便的關係。

客房秘訣: 北面客房可以看到飛機起降
住宿日期: 2020年9月
感謝 Louie C
台北國泰萬怡酒店 Courtyard Taipei Downtown,台北國泰萬怡酒店 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的 Louie C 您好

感謝您入住台北國泰萬怡酒店及您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的讚許與建議。同時也十分感謝您對我們各方面的評價,我們也會持續努力精進我們的服務,也歡迎您將您的愉快經驗分享給您的好友,謝謝。

台北國泰萬怡酒店

櫃台人員服務很棒,盡量滿足我的需求
很喜歡看圓山飯店+美麗華的哪一面景觀
可以看飛機起降,入住起來非常舒適放鬆
浴缸很大,乾溼分離的淋浴間
早餐也很好吃

住宿日期: 2019年10月
感謝 Jessica_771012

親愛的 Jessica_771012 您好

感謝您入住台北國泰萬怡酒店及您的熱情反饋,我們很榮幸能夠得到您的讚許。同時也十分感謝您對我們房間設備的評價,也歡迎您將您的愉快經驗分享給您的好友,謝謝。