評論 (296)
4 天前評論 透過行動裝置

乾淨的新飯店,床鋪的軟硬度適中,洗澡的熱水出水速度快,水壓大且穩。努力的工作人員,非常貼心,加油!期待有更多的餐點選擇!

住宿日期: 2020年7月
感謝 IItseng
1週前

飯店人員很親切, 房間很乾淨舒適, 床很好睡, 早餐多樣美味(竟然還有牛肉麵跟鐵板麵加蛋), 衛浴設備是用TOTO, 且洗澡熱水預熱時間超短, 大概一開熱水2秒蓮蓬頭就出熱水了.

• 舒適度
感謝 chaotingh
1週前

ㄧ到飯店,接待人員各個笑容可掬,飯店整個風格讓人舒服,房間整潔乾淨,我們入住的房間在18樓可看到101,視野非常好。隔日的早餐,由於比較晚到,服務人員還先行讓我們外帶ㄧ些餐,怕用餐時間到未吃飽。下次在造訪台北ㄧ定首選國泰萬怡。

感謝 Davidnice19
1週前 透過行動裝置

酒店新開幕不久,房間很新也很乾淨,風格時尚簡約,有浴缸、拖鞋及浴袍,礦泉水每天都補2瓶很棒,早餐很豐盛數量也很足夠,因為疫情關係酒廊暫時關閉,健身房有開放,服務人員感覺還有進步的空間!

感謝 YellowSpeedJerryChan
1週前 透過行動裝置

服務中心以及櫃檯人員親切有禮貌,是一次愉快的住宿體驗,餐廳的餐點很好吃,服務人員也都很有禮貌,可惜樓上酒吧沒有開。

旅程類型: 好友出遊
感謝 york5111
1週前 透過行動裝置

服務中心的服務人員Kelly很親切,住房品質很好,飯店環境很舒適,從1F的餐廳前經過,服務人員會親切的問好且詢問問題都有問必答,是一間水準之上的好飯店,下次會在過來住宿

旅程類型: 好友出遊
感謝 daniel840101