“很棒”
樂晴鍋物的評論

樂晴鍋物
中山區排名第120 (共2,715家餐廳)
價位: US$0 - US$7
描述: -樂晴鍋物- 湯頭採用純蔬果熬煮不添加任何人工添加劑與化學湯粉 要讓您吃得安心健康 我們堅信好的食材就要品嘗原味 產地直送的活士頓龍蝦 最頂級的巧克力和牛與日本A5和牛 要帶給您最不一樣的原味饗宴
2021年4月2日

因為真的太好吃了

造訪日期: 2021年4月
感謝 a940501b

2021年1月9日

對於用餐時的環境 非常不錯 不會吵雜 服務人員態度也良好 東西蠻好吃的 份量也夠 會推薦給其他朋友到店內用餐 適合情侶約會及朋友聚餐

造訪日期: 2020年12月
感謝 e8615031101
2020年12月20日

店內氛圍與一般火鍋店不同,但是服務非常到位。火鍋無論是湯頭部分還是食材部分都很棒。甜點的選擇也很新奇,很好吃。

造訪日期: 2020年12月
1  感謝 Companion64948112377
2020年12月13日

走高檔肉質的精緻店家,唯獨附餐卻走低階風格,甚是可惜中的可惜!或許老闆的考量是降低成本,但既然單價已經高於一般同性質餐廳的水平,實在不該在全套產品的小東西上製造下墜質感的沈石。純粹誠心建議!

造訪日期: 2020年11月
感謝 ian t
2020年11月3日

在這邊訂購的套餐非常優惠,雖然需要額外加湯底且湯底的費用有點高,但套餐內容的肉質不錯,份量也很夠,套餐甜點冰淇淋選項剛好很多都沒有有點可惜,整體來說餐廳裝潢不錯,服務也很用心,餐點內容也不錯,有機會會再訪!

造訪日期: 2020年11月
感謝 EmilyC3362

查看過樂晴鍋物的旅客也查看過

去過樂晴鍋物嗎? 請分享你的經驗!