住宿的最低價格
ExpediaUS$125
查看8 個優惠
評論 (63)
1週前

簡約純淨風格,交通方便,離捷運站近,附近地方美食多,家庭開放式的房型,很適合久住,不僅有小廚房也有微波爐和熨斗燙衣架,生活非常便利,舒適放鬆自在的很想一直住下去。

感謝 e19911018
Jolley Hotel ,晴美公寓酒店 的 行銷,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的璟俐 王 貴賓,您好~ 非常感謝您對晴美整體的住宿環境、房間格局、設備及周遭生活機能皆感到滿意。很高興晴美酒店能夠有此殊榮讓您們感受到有家的感覺,同時也要感謝您給予我們寶貴的高評價。 誠摯的期待您能重返晴美(回家),並再度享受我們優質的住宿服務。 晴美全體同仁敬祝您事事順心!

地點、交通、美食、超市、超商都很方便,有小廚房實為亮眼,可自理早餐有家的感覺,可惜會稍有油煙需待排除。建築整體結構沈穩結實,一樓門面接送寬敞。2樓Cafa雖不大,但接待訪客方便、氣氛也很好,咖啡甚至有中烘焙和重烘焙的各項選擇,令人印象深刻。

房間內部簡約大方,客廳沙發個人很喜愛,落地窗隔音很好,也幾乎聽不到其它飯店廊道的吵雜,唯浴室色調稍感灰暗,並室內拖鞋因需止滑走路時一直有黏地感及躁音產生,建議更換,並建議附上一個清潔袋供客人選擇性放置垃圾尤佳。

整體而言是趟舒適愉快的商務之旅,下次若帶家人回來也會想再入住。比起五星飯店,我更喜歡晴美簡約俐落的現代感!

旅程類型: 商務旅行
感謝 shavout
Jolley Hotel ,晴美公寓酒店 的 行銷,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的Shavout貴賓,您好~ 非常感謝您對晴美整體的周遭生活機能、住宿環境、飯店設備與飯店人員之服務品質皆感到滿意。針對您所提及有關於我們的浴室、拖鞋、垃圾袋…等等小地方仍有需要進一步調整與改進。 由衷地感謝您的提醒,讓我們日後有更大進步的空間。 晴美全體同仁祝福您事事順心如意,並衷心期待您下次的蒞臨!

那天下著大雨,提早到飯店卸行李,櫃台前的三座石柱是我看過最貼心的設計,讓旅人在拿取CHECK-IN證件時能夠稍將行李暫置而不用走遠到沙發區去;時間快到時想提早返回飯店入房休息,雖沒能破例讓我們提早進房,但櫃台人員的用語也不會讓人感到不悅,我們在一旁沙發區坐了10分鐘,很快就可以進到乾淨明亮的房間了。

這次住的房間有提供6瓶水、兩瓶飲料,房間內的吧檯區提供很豐富的鍋具設備,從對面全聯買了點青菜、牛肉、麵條,晚上能夠自煮健康美味的晚餐,寬敞的客廳空間,讓來拜訪的友人也能享受在輕鬆的沙龍空間裡;客廳的燈飾有溫潤的泛光、沙發坐面夠深夠寬敞、馬桶是免治馬桶,冷冷的雨天坐下去也不會驚嚇到。房間也不會有異味、菸味;室內拖鞋有止滑功能;書桌上的藍芽喇叭讓我們能播放輕柔的爵士樂;床鋪非常的好睡、天冷時還有浴袍能在洗完澡後搭著穿,很溫暖。2樓早餐/交誼廳,在早餐時段還會提供蔬果汁,非常好喝喔!(PS發現書桌上手冊的早餐時段假日是到10點,但和實際9:30有出入)

由於我們是連住兩天,客房清潔也都做得很齊全,也會補上第二天的礦泉水。

總之,下次來台北,晴美公寓一定是住宿首選 : )

客房秘訣: 最佳家庭住宿,隔音良好,舒適乾淨
感謝 Effie_FangFang

親愛的Effie Fang Fang貴賓,您好~ 非常感謝您對晴美整體的周遭生活機能、住宿環境、飯店設備與飯店人員之服務品質皆感到滿意。很高興晴美酒店能夠有此殊榮提供您難忘的住宿經驗。 關於假日早餐用餐時段,與您在客房內所看到的飯店手冊內容有所不同,深感抱歉在此謝謝您的回饋留言並提醒我們要記得隨時更新早餐用餐時間。 期待下次能夠再為您繼續服務。 晴美全體同仁祝福您事事順心如意,並衷心期待您下次的蒞臨!

飯店櫃檯的服務人員專業、貼心。早餐部的姊姊們也很主動詢問我們是否要喝蔬果汁、柳橙汁,還幫我們榨取,飯店的處處都讓我們感到備受禮遇!

房間乾淨明亮,是一個很舒適、想要久住的家。沙發很寬敞,竟然可以躺下兩個人XD 太棒了!每天都給六瓶水、二樓還有免費的自助吧讓我們免費喝咖啡、喝飲料、吃餅乾,太爽快啦!對面的全聯可以採買食材,在房間烹煮,這點也非常棒喔!

大推薦!

• 舒適度
1  感謝 JesseTseng

親愛的Jesse Tseng貴賓,非常感謝您對晴美整體的住宿環境、設備與飯店人員之服務品質皆感到滿意。很高興晴美酒店能夠有此殊榮提供您難忘的住宿經驗,同時也要感謝您給予我們最高的評價。 誠摯的期待您闔家早日重返晴美並再度享用我們優質的住宿服務。 晴美全體同仁祝福您事事順心如意,並衷心期待您下次的蒞臨!

2021年2月21日的評論

雖然家住台北,但是偶爾來一趟小旅行也很不錯。住過三次了,每一次都是滿意到不行~ 非常喜歡

補充*:第四次入住了,Jolley真的是台北住宿首選!這次遇到的服務人員大抵上都很親切,唯獨早餐用餐時,一位短髮戴眼鏡的女性服務人員態度普通,可能因為過往的經驗都太好了,以至於用了較嚴格的標準。我們一向都是有禮貌的,而這次主動說謝謝,卻被服務人員無視後走掉。可以看出服務人員非常忙碌,可能是人手不足的關係吧!

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Reneemujou
Jolley Hotel ,晴美公寓酒店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年2月24日 回應

親愛的MU JOU貴賓,您好~ 非常感謝您對晴美一直以來的支持與鼓勵,並給予我們寶貴的評價和建議,有關早餐的事宜不如您所預期,深感抱歉在此謝謝您的回饋留言並耐心提醒我們努力的方向,相信於檢討過後我們會有更大的進步空間,期待下次能夠再為您繼續服務。 晴美全體人員在此祝您新春愉快&萬事如意!