評論 (55)

非常舒服又溫馨的環境,房間就是一個小家,設備齊全、空間大,冰箱有冷藏也有冷凍,有電磁爐,也有基本廚具!早餐精簡而用心,種類不多但是有現榨柳橙汁和水果汁,非常棒!整體住宿經驗舒適又滿意,工作人員也和善有禮!
唯一一個問題是,浴室的水壓小,水流量小,冬天洗澡有點辛苦!

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Linremi
Jolley Hotel ,晴美公寓酒店 的 行銷,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

Dear Lin Remi您好,感謝您對晴美的讚美與肯定與珍貴的回饋留言,並為我們留下的評分。關於浴室水壓較小的問題,將會提出給相關部門作為改善的依據,期待2021年展新的一年裡能夠再繼續為您服務。在此晴美祝福您新春快樂!

已是第二次入住晴美,訂房人員與服務人員的態度都非常親切友善,房間皆很整潔寬敞舒適,床也很舒服,連住兩天也有清潔人員入內打掃十分貼心,若遇到客人多一點時,停車場需要稍等一會兒,只是遇到非假日,早餐的粥就會有點稀,有點令人覺得美中不足。

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 yuanyuanla

Dear Yuan Yuan La您好,感謝您再次光臨住房與寶貴的讚美回饋留言,並為我們留下美好的評分。 關於早餐的粥品,將會提出與廚師作為改進的依據,期待下次能夠再繼續來為您服務,並獻上晴美全體誠心的祝福您闔家新春愉快!

2020年12月5日的評論

房間明亮乾淨,設施齊全,空間寬敞所有服務人員非常親切有禮貌,很適合有小朋友的家庭,非常好的一次住宿體驗!唯一的建議是浴室水壓稍小,但也是還能用的!

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 IFLIN123308

Dear If Lin您好,非常感謝您的回饋留言,並為我們留下珍貴的評分。關於浴室裡水壓您覺得偏小的問題,將會提出給相關部門作為改進的依據,期待下次能夠再繼續來為您服務,並獻上晴美全體誠心的祝福: 祝您闔家2021新春愉快!

2020年10月31日的評論

整體而言房間跟地點無可挑剔,出捷運站馬上可到達對有許多行李的訪客而言十分滿意。但入住的第一天晚上因為浴室熱水問題請櫃檯人員幫忙,但來查看的人員入門時僅詢問了是否能直接入內,其後便直接穿了皮鞋入室,這讓我們當下有些驚訝,雖然最後問題有解決,但房務人員的專業度需再訓練。

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Feng1116
Jolley Hotel,晴美公寓酒店 的 民宿業者,回應了這篇評論已於 2020年11月12日 回應

親愛的Feng1116,感謝您選擇晴美公寓酒店。謝謝您對於服務上的缺失出疑問,我們會進行評估改善,為入住旅客提供更優質的服務!若是您下次想要再度入住,歡迎隨時跟我們聯繫,期待很快再見到您!

2020年10月19日的評論

空間很大,價格合理,住起來很舒適!工作人員也很親切友善,非常推薦!享受台北市區的方便,歡迎外縣市的朋友選擇。

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 alovesong_fish1023
Jolley Hotel,晴美公寓酒店 的 民宿業者,回應了這篇評論已於 2020年10月30日 回應

親愛的alovesong_fish1023,感謝您選擇晴美公寓酒店。 我們很高興聽到您住宿的愉快經驗,謝謝您的肯定,是我們持續進步最大的動力!若是您下次想要再度入住,歡迎隨時跟我們聯繫,期待很快再見到您!