“不經意發現這家”

布娜飛小酒館 台北中山店
中山區排名第2 (共2,712家餐廳)
價位: US$1 - US$5
描述: 「位於台北車站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我們把一直以來布娜飛對食材的堅持更細膩的展現,沒有繁雜的調味,儘量保持食材的樣貌,讓每位客人來這裡都可以吃到食材的本味;比利時精釀BEER更豐富的選擇,為這繁雜的大城市中帶來生活的愜意與慢活!」
2021年3月1日

走往京站的途中發現這家,氣氛是我喜歡的,近來晃晃囉,布娜飛最棒的就是啤酒都有專屬的酒杯與杯墊,東西也好吃,希望可以常來。

造訪日期: 2021年3月
感謝 Dean0403

2021年3月1日

布娜飛的草莓啤酒冰沙超讚,份量超大,還有芒果水果白啤酒也超好喝,下次來還會再點,餐點也超讚,千層麵讚讚!!

造訪日期: 2021年3月
感謝 Travel_lauren28
2021年2月28日 透過行動裝置

是家連鎖店,大台北蠻多間的,啤酒選項很多,小食也都還不錯,選擇不少,但座位不是吃正餐的設置,比較適合飯後跟朋友喝一杯的地方。今天點的是草莓啤酒,非常甜,很適合不喜歡啤酒味的人,店員人也都親切喔。店裡還可以抽水煙。

感謝 tingyulin
2021年2月27日

酒類隨便點都好喝,餐點很好吃!適合聚會的好地方!地下室很舒適,位子空曠不擁擠,氣氛很棒,很適合拍照!

感謝 yobon126
2021年2月26日

餐點好吃環境乾淨而且酒多樣,值得再來品嚐~
比利時啤酒多樣且平價,喜歡比利時啤酒的可以來這間店,不會遇到雷歐^_^

感謝 futurelovewei

去過布娜飛小酒館 台北中山店嗎? 請分享你的經驗!