“食物跟飲料都好吃”

布娜飛小酒館 台北中山店
中山區排名第2 (共2,674家餐廳)
價位: US$1 - US$5
描述: 「位於台北車站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我們把一直以來布娜飛對食材的堅持更細膩的展現,沒有繁雜的調味,儘量保持食材的樣貌,讓每位客人來這裡都可以吃到食材的本味;比利時精釀BEER更豐富的選擇,為這繁雜的大城市中帶來生活的愜意與慢活!」

推薦拼盤550
可以任選三樣主食
1.燉嫩牛肩真的非常非常嫩
但是到後面略鹹
2.烤牛蕃茄
我今天的第一名,在吃完一堆重口味後
這個非常清爽解膩
3.烤雞腿
好吃,但下次可以換掉他,有點普通

4.千層麵
不會太鹹,起司香很夠,麵皮有嚼勁
是另一位的第一名
5.燻鮭魚沙拉
葉子有些略苦,配上鮭魚又有點鹹
下次可能不會點
6.我的藍莓夜
無酒精飲料,適合還要開車騎車的人
很好喝!

無紙本菜單,掃QR code
但菜色資訊建議加上酒精濃度
廁所乾淨
有一樓及地下室

感謝 Chiehhuang

特別的節日在特別的餐廳用餐,格外感受到浪漫的氣息…
進門馬上感受服務人員熱情的歡迎,緊接而來的是各桌傳來的美味,令人食指大動,琳瑯滿目的比利時啤酒,在服務人員的介紹下就決定了今晚微醺的伴侶,實際來一趟體會一下,可以讓你感到不虛此行

感謝 wang0922

環境不錯很有氣氛,是個下班後的好去處,餐點好吃
跟朋友聚餐很不錯,想喝酒也可以喔!酒也不錯,放鬆心情的好地方

感謝 Stitch0000000

剛進來原本沒有抱持多大的期待,但是來了之後絕對不會不會後悔,非常值得,東西好吃,酒也好喝(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
下次還會再來!

感謝 Andrew22812

很推薦草莓啤酒非常特別好喝,值得來嘗試 ,推薦大家來嚐鮮,聖誕節啤酒有優惠喔~適合朋友歡聚的好場所!

感謝 candy109934

去過布娜飛小酒館 台北中山店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣