“好吃😋”

布娜飛小酒館 台北中山店
中山區排名第2 (共2,674家餐廳)
價位: US$1 - US$5
描述: 「位於台北車站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我們把一直以來布娜飛對食材的堅持更細膩的展現,沒有繁雜的調味,儘量保持食材的樣貌,讓每位客人來這裡都可以吃到食材的本味;比利時精釀BEER更豐富的選擇,為這繁雜的大城市中帶來生活的愜意與慢活!」

食物選擇種類多樣 分量大又好吃 價錢合理 適合朋友們聚餐的好地方 店內裝潢很美麗又有很多可愛的畫可以拍 反正就是推薦推薦再推薦

感謝 HsuanTu

草莓生啤酒很香很好喝,
拼盤多樣好吃、炸物和燉水牛肩大推
戰斧豬排不會太柴
燈光氣氛好,是與朋友聚會的好去處
唯一的缺點是價格小貴!

感謝 Asltan1217
2020年12月13日

好吃用餐環境很好,酒類品項豐富,位置舒適、餐點很好吃,有機會會再回訪。芒果啤酒冰沙好讚,期待下次用餐的到來

感謝 Isa0903
2020年12月13日

店家很有工業風,小而美。草莓啤酒好喝、檸檬啤酒和啤酒派對。餐點披薩、炸物、沙拉、非常好吃推薦給大家

感謝 jo782400
2020年12月12日 透過行動裝置

二訪bravo bar,精釀啤酒選擇很多,生啤順口,食物也不馬虎,都很有水準。另外店家也會根據不同節日搭配不同活動,這次今年聖誕節提供了免費寄明信片的服務,讓冬天陰雨的台北心很暖

感謝 TingTTing

去過布娜飛小酒館 台北中山店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣