“值得推薦的好店”

布娜飛小酒館 台北中山店
中山區排名第2 (共2,662家餐廳)
價位: US$1 - US$5
描述: 「位於台北車站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我們把一直以來布娜飛對食材的堅持更細膩的展現,沒有繁雜的調味,儘量保持食材的樣貌,讓每位客人來這裡都可以吃到食材的本味;比利時精釀BEER更豐富的選擇,為這繁雜的大城市中帶來生活的愜意與慢活!」

臨時挑了一家餐廳 沒想到出乎意料之外地出色 菜色選擇豐富 每個人都能選到自己喜歡的 氣氛也很放鬆 適合三五好友一起聚餐 飲料也很多樣

感謝 jdouble79

牛排的嫩度很夠 而且已經切好了 服務很周到
生啤酒很特別 喝起來很滑順 酒精味不會很重 所以不太會喝酒的也可以試試看 價格合理 值得推薦

感謝 asoka666

1個禮拜來了兩次只能說服務員太可愛了 環境太放鬆了東西也很好吃 啤酒種類很多 是朋友小聚的好地方 大推薦 大推薦

感謝 VVIPIMAGE

和朋友意外發現的地方
真的超級棒的,環境好氛圍很棒
服務人員都很親切,也很熱意介紹各式啤酒
為我們挑選適合的酒類
謝謝你們的服務 辛苦了!
下次會再帶朋友們回訪

感謝 luciferkora

之前就來過一次,發現餐廳位置很方便在北車旁邊而已,走路10分鐘內一定會到,而且餐廳裝潢很漂亮,很適合跟朋友情侶一起來聊天吃飯,餐點內容很新穎,又好吃,尤其是馬鈴薯焗烤,真的是非常推薦,下次還會想來吃❤❤

感謝 _X9347LH

去過布娜飛小酒館 台北中山店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣