“大家趕快來”

布娜飛小酒館 台北中山店
中山區排名第2 (共2,662家餐廳)
價位: US$1 - US$5
描述: 「位於台北車站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我們把一直以來布娜飛對食材的堅持更細膩的展現,沒有繁雜的調味,儘量保持食材的樣貌,讓每位客人來這裡都可以吃到食材的本味;比利時精釀BEER更豐富的選擇,為這繁雜的大城市中帶來生活的愜意與慢活!」

之前就來過一次,發現餐廳位置很方便在北車旁邊而已,走路10分鐘內一定會到,而且餐廳裝潢很漂亮,很適合跟朋友情侶一起來聊天吃飯,餐點內容很新穎,又好吃,尤其是馬鈴薯焗烤,真的是非常推薦,下次還會想來吃❤❤

造訪日期: 2020年11月
感謝 _X9347LH

和朋友來喝酒、放鬆的好地方,中山店的弟弟蠻可愛的;雖然第一次來可是離台北車站很近,下次中南部要趕火車的朋友或高鐵的朋友我也可以把他帶來。

造訪日期: 2020年11月
感謝 Seaside677642
4 週前評論 透過行動裝置

下班後和朋友來聚餐,燈光和氣氛很棒,服務也很好,東西餐點超好吃,超級推薦草莓啤酒冰沙和第一名的草莓啤酒,一直以來都很愛布娜飛系列餐廳,尤其是中山店,一定要來二訪的店啊!

感謝 Mikederan_tseng

好吃、好氣氛^^
還記得第一次在這開課的美好回憶
今天來補吃美食
感受依然美好(*´ω`*)
祝萬聖節大家都非常、非常、非常快樂

感謝 Cherriecat99
2020年10月24日

服務超棒的,空間很舒服,啤酒種類很多,餐點也很精緻,很下酒,很有特色,今天帶小朋友來,店員也很友善。^_^

感謝 chihching730215

去過布娜飛小酒館 台北中山店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣