“氣氛好”

布娜飛小酒館 台北中山店
中山區排名第2 (共2,663家餐廳)
價位: US$1 - US$5
描述: 「位於台北車站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我們把一直以來布娜飛對食材的堅持更細膩的展現,沒有繁雜的調味,儘量保持食材的樣貌,讓每位客人來這裡都可以吃到食材的本味;比利時精釀BEER更豐富的選擇,為這繁雜的大城市中帶來生活的愜意與慢活!」

好吃氣氛佳,適合朋友談天說地聚會的好地方!環境地點都不錯!點餐線上系統也很方便,可以大家一起討論一起點餐,評論還送田螺呢!

感謝 audreychou0112

便宜又網美,同時也是個朋友聚餐的好場地,場地又大,東西超級好吃的,款式有炸的,義式,法式及美式,非常推薦來吃

感謝 Kasdkal
5 週前評論 透過行動裝置

非常好吃,已經來了好幾次了 都超喜歡,不論是菜色還是口味都完美,而且很適合大家聚會,非常值得一來再來,超喜歡

感謝 Weibaby
2020年9月18日

餐點美味多元 環境不錯
燈光美氣氛
有披薩、牛肉、沙拉、飲料、調酒可供選擇
推薦指數讚讚

感謝 Jessieyaoo
2020年9月14日

燈光美氣氛佳,啤酒種類多,很特別。食物也好吃、服務態度很好。雖然店面小小的不算起眼,但是很精緻,環境也很乾淨

感謝 Passenger811210

去過布娜飛小酒館 台北中山店嗎? 請分享你的經驗!