布娜飛小酒館 台北中山店
中山區排名第2 (共2,594家餐廳)
價位: US$1 - US$5
描述: 「位於台北車站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我們把一直以來布娜飛對食材的堅持更細膩的展現,沒有繁雜的調味,儘量保持食材的樣貌,讓每位客人來這裡都可以吃到食材的本味;比利時精釀BEER更豐富的選擇,為這繁雜的大城市中帶來生活的愜意與慢活!」

店內的餐點都很美味 牛肩肉很軟嫩 麵包很香很好吃 其中最推薦的就是安契拉達捲了 番茄醬的味道搭配上雞肉真是太美味了 下次一定還要來品嚐

感謝 benbenhuang

4 週前評論 透過行動裝置

第一次來!啤酒選擇多,餐點看起來不賴!氣氛很棒!地理位置方便!餐點種類豐富,適合和朋友聚會!推薦給大家
好久沒放風 終於出來聚餐 很棒!網站評論送田螺,期待期待!適合和朋友家人同學來聚餐,開心!!!推薦給大家

感謝 MinlaY1

以四種不同的啤酒為基底做成的調酒,喝起來完全沒有啤酒的味道,討厭啤酒和想喝調酒的人,可以嘗試這款酒。

感謝 Ihygbfgn

交通方便,台北車站走過來只要十幾分鐘。店內氣氛也不錯!餐點價格合理味道也好吃,很適合朋友聚餐聊天的好地方!

感謝 KAZUKI21

環境舒服,但餐點份量都很少,用正餐的話要點多一點,可能廚房人手少,出餐相~當緩慢,聽說推薦的是酒,可惜這次沒喝,想喝酒可以再來看看,用餐不推。

感謝 Happiness811367

去過布娜飛小酒館 台北中山店嗎? 請分享你的經驗!