“很有氣氛.餐點又好吃的店~”

布娜飛小酒館 台北中山店
中山區排名第2 (共2,592家餐廳)
價位: US$1 - US$5
描述: 「位於台北車站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我們把一直以來布娜飛對食材的堅持更細膩的展現,沒有繁雜的調味,儘量保持食材的樣貌,讓每位客人來這裡都可以吃到食材的本味;比利時精釀BEER更豐富的選擇,為這繁雜的大城市中帶來生活的愜意與慢活!」

東西好吃.燈光優美.氣氛很讚!!
鴨胸煎得恰當好處~
店的位置又很棒 非常便利
店員態度很親切 下次有經過還會再光臨一次的!!

造訪日期: 2020年7月
感謝 Komori1019

2020年6月28日

首先是草莓啤酒,不愧是世界第一,好喝順口,草莓味濃郁。
披薩口感十足,起士濃郁不膩,推薦大家可以來吃吃看!

感謝 Sylphs2020
2020年6月27日

真的很平價,氣氛很棒,酒也好喝!
女朋友已經是第三次來這邊,不管是約會、朋友聚餐都非常適合。又或者是在忙碌的夜晚,來一杯愜意的小酒,保證酒到壓力除!

感謝 sunbayao
2020年6月26日

很棒,環境優美燈光也很棒,廁所也很讚很乾淨沒有任何異味,店員親切友善滿臉笑容,非常適合朋友聚會聊天,

感謝 CTOloveyou
2020年6月23日

這是一家很棒的店~東西好吃又不貴!尤其草莓啤酒好喝~還有梨山茶是現泡的很新鮮好喝~回甘的感覺!讓人想一喝再喝

感謝 ctpeng17

去過布娜飛小酒館 台北中山店嗎? 請分享你的經驗!