“布娜飛”

布娜飛小酒館 台北中山店
中山區排名第2 (共2,590家餐廳)
價位: US$1 - US$5
描述: 「位於台北車站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我們把一直以來布娜飛對食材的堅持更細膩的展現,沒有繁雜的調味,儘量保持食材的樣貌,讓每位客人來這裡都可以吃到食材的本味;比利時精釀BEER更豐富的選擇,為這繁雜的大城市中帶來生活的愜意與慢活!」
2020年5月30日

本次點了披薩及炸魷魚,食物不錯吃,點了特調的啤酒,啤酒特調很新鮮也滿好喝,上餐速度很快,座位的座椅是沙發很舒服

感謝 Momo0517

2020年5月29日

下班時和AB同事想和一杯,偶然經過這間店,啤酒很好喝!上餐速度也快服務態度又好!還有水煙可以抽!下次還會再來

感謝 Laurachaoo
2020年5月24日

今天跟老婆慶祝2週年紀念日找了布娜飛中山店,環境好,氣氛佳
餐點看起來非常美味還有提供很多特色調酒
很棒的約會地方

感謝 陳彥璋
2020年5月23日 透過行動裝置

用餐氣氛舒適放鬆,環境乾淨, 店員親切,餐點選擇種類多,pizza,喜歡吃肉的朋友也有大塊肉可吃,尤其拼盤只要550十分經濟實惠,非常適合三五好友前來聚餐

感謝 Andrewpan1112
2020年5月22日

本餐廳的服務態度誠懇和善、環境即時在地下室也有順暢的wifi可以使用。不只食物好吃,拼盤的優惠十分的經濟實惠,飲料選擇也很豐富、其份量超乎想像!非常適合三五好友前來聚餐。

感謝 Suritsai

去過布娜飛小酒館 台北中山店嗎? 請分享你的經驗!