“好吃又好喝”

布娜飛小酒館 台北中山店
中山區排名第2 (共2,584家餐廳)
價位: US$0 - US$5
描述: 「位於台北車站R1出口旁巷道的Bravo Cafe,我們把一直以來布娜飛對食材的堅持更細膩的展現,沒有繁雜的調味,儘量保持食材的樣貌,讓每位客人來這裡都可以吃到食材的本味;比利時精釀BEER更豐富的選擇,為這繁雜的大城市中帶來生活的愜意與慢活!」

草莓冰沙超大杯超好喝超浮誇超好拍!
精釀啤酒好喝❤️
雞翅好吃
環境很棒
沙發很舒服很愜意
適合朋友聚餐
絕對不能錯過的餐酒館❤️

造訪日期: 2020年5月
1  感謝 mimmie111222

氣氛佳,風味佳的聚餐好去處,如果想要和三五好友喝點小酒暢聊一個晚上,非常推薦來布娜飛,餐點道地美味。

造訪日期: 2020年5月
1  感謝 Exploration804285
4 週前評論 透過行動裝置

五一連假,醫院下班後就直奔台北
我的唯一同伴 你
陪了我那麼多路
每一步 另一步 隨我走遍每一個無怨無悔
忠誠勝過任何愛人的山盟海誓
到了最後的最後 世界多大是無所謂的因為
天涯很近 此刻很遠 有你 我知道事情就是這樣
我們一起痛恨的此刻 終將遠離 千山萬水 不過眼前

造訪日期: 2020年4月
感謝 50albertw

非常適合朋友聚會或情侶約會!餐點都十分平價!!!營業到半夜,也適合吃宵夜,小酌幾杯,離捷運站也很近!

感謝 Eggstar8866

酒好喝 裝潢氣氛很棒~~
餐點也精緻好吃 cp值很高
適合親朋好友聚會小酌聊天
下次會再推薦朋友來

感謝 Mason66666

去過布娜飛小酒館 台北中山店嗎? 請分享你的經驗!