“相遇1852”

綻1852 牛排館
訂位
中山區排名第193 (共2,590家餐廳)
價位: US$19 - US$89
描述: 以龍蝦及牛排為主軸,融合台灣精神,美式的大口吃肉 歐陸風格的精緻前菜,新潮流的動態料理體驗
2020年6月3日

食物新鮮,服務人員服務極好,內部裝潢不差,有不懂的地方,耐心解說,下次如有聚餐,會介紹朋友或同事再次蒞臨,有特色的餐廳

造訪日期: 2020年6月
1  感謝 Jasonwang3000

2020年5月14日

很值得推薦,非常好吃,而且服務專業,會想到一吃再吃,也會介紹朋友聚餐,整體氣氛好,特別是舒肥牛排,油而不膩,又有鮮味

2  感謝 惠琦
2020年5月10日

非常推薦餐廳.氣氛很好,東西新鮮又好吃!服務生也很不錯,下次有聚會一定還會再去吃!帶小朋友也很方便的餐廳,衛生間也非常乾淨

2  感謝 吳璇璇
2020年5月10日

餐點好吃,每一道都不錯,從麵包到最後的甜點都讓人很喜歡,唯有哈密瓜汁讓我小失望,加九十塊還不如外面直接買一杯果汁,整杯都是水加好加滿的感覺,雖然喝的出來有原汁,但真的不值得加購加點,飲料的部分算是唯一需要加強的地方,不然其他餐點都很讚,就只有飲料是雷點,顯得格外引人關注這個缺點。
服務的部分很快速有效率,但是在用餐的每個環節上都可以看到還有待改進的小地方,而且服務上也不夠貼心,很多細節客人不一定有反應,大部分時候沒有人會想當奧客,但並不代表貴店不用自我察覺(這樣的說法有點強人所難,畢竟一個工作上手久了難免會有職業倦怠),所以如果不是要提升成可以摘星的餐廳的話,可以忽略後半的意見。

1  感謝 芸2020
2020年1月23日

此次餐點與服務都很棒,會想要再二訪,唯一一個小缺點是餐與餐的間隔時間有一點長,吃完後,需要等個5~10分鐘才有下一道,另外甜點與蛋糕部分,應該可以跟飲料一起上會比較好喔 ! 整體來說還是算滿意這次的用餐體驗 !

造訪日期: 2020年1月
1  感謝 Hsiasky

查看過綻1852 牛排館的旅客也查看過

去過綻1852 牛排館嗎? 請分享你的經驗!