CookInn Taiwan 旅人料理教室

US$90.00
US$72.00
US$76.00
更多資訊
評論 (170)
今天 透過行動裝置

從熟悉的市場場景開始,到七手八腳的小籠包體驗,老師們非常親切而認真讓我們深入了解台灣名料理的講究之處。有機會會想參加其他的課程。

感謝 Vacationer809556
4 週前評論 透過行動裝置

這次在 CookInn Taiwan 除了體驗傳統小吃外,也一起到了傳統市場購物,老師教學很認真也很有趣!期待下次再去體驗不同的課程!

感謝 cchelseaaaa
2019年10月31日的評論 透過行動裝置

你好,我想我應該在假期嘗試一些不同的東西,學習如何做一些地道的當地食物。所以我在Cooklnn預定了一節烹飪課。工作人員非常友好,廚藝知識豐富,但最重要的是食物味道非常好吃!在我的書里已經提到很多了。謝謝!Ryan.

感謝 namirh44
2019年5月10日的評論

非常舒服溫馨的烹飪體驗,雖然只有短短一個上午,造訪了在教室附近的光復市場、還與市集的攤販寒暄聊天。
指導老師以及廚房助手非常的親切,流程也設計地非常流暢,在短短的一個上午完成了逛菜市場、做了四道餐跟用餐的充實體驗。過程中,廚房助手與指導老師辛勤地協助備料、清潔,讓參與者可以專注體驗跟學習,不用煩惱清潔跟時間控制的問題。教室位於國父紀念館附近,交通便利,很好作行程上的安排搭配。

體驗日期: 2019年5月
感謝 Passenger810811
2019年4月29日的評論

食物味道賣相皆不錯,乾淨舒服的環境
對台北的民風更了解,很有誠意的教室
意想不到有相片及食譜回贈
多謝COOKING INN的團隊,我們一定會再見~~

體驗日期: 2019年4月
感謝 KWAN1208