“超級划算、值得再來”

肉老大 頂級肉品涮涮鍋 錦西店
中山區排名第201 (共2,722家餐廳)
價位: US$10 - US$34
描述: “肉老大頂級肉品涮涮鍋”的梁培松(阿松師)主廚,除了時常在美食競賽中獲得大獎外,更擔任多家星級飯店及大型餐飲集團主廚顧問。 梁主廚十六歲踏進料理界至今30年了,從沒忘記師父交待:做吃的是良心 事業,所以一路走來戰戰競競,不敢或忘。 早年的他為了鑽研料理技巧,經常在其他學徒都下班後的深夜,獨自一人 勤練刀功及摸索食材。多年努力,讓他在許多美食競賽展露頭角。 2014的食安風爆,激發他想要開設一家讓客人吃的放心,吃開心的店。 經過三年的蘊釀,從湯底、肉品、海鮮、不斷的遍訪廠商試吃,終於成就 了”肉老大頂極肉品涮涮鍋”。 “肉老大火鍋”以款待朋友的心情為出發點,使用的肉品及食材皆是上上之選, 給料也十足大方,履獲媒體報導。加上開店地點、用餐空間、服務態度都 用心規劃,因此常有客人不遠千里來用餐。 肉老大四大理念:尊重客戶、舒服環境、鮮活食材、專業客服。
2022年5月19日

這是我第二次光臨此餐廳,一個雙人或四人套餐平均下來一人大概1千,但只要打卡就還會送豬肉或雞肉片!而且他們家肉的品質很好,份量很多。麻辣湯底可以調整辣度。最後,服務人員佳蓉很親切也很貼心,來到座位就主動詢問女性友人是否需要髮束、看到客人帶包包主動提供籃子、外套脫下來放椅背主動用布套起來避免弄髒、也一直關心麻辣燙辣度是否足夠等⋯已火鍋店來說真的是超級好的體驗!也非常感謝她的服務!

造訪日期: 2022年5月

而且開滿晚的 當消夜很可以

造訪日期: 2021年2月
感謝 shashaii
2020年12月28日 透過行動裝置

愛吃肉的真的可以選肉老大,除了有肉量double選項,打卡送肉、菜盤再換肉!!
整個就是吃肉吃到爽~而且肉質還不會因為份量多而忽略,也不會薄到透光XDD
如果這些不夠的話還可以選擇挑戰50盎司的雙人套餐,吃肉就是要吃到爽!

造訪日期: 2020年12月
感謝 Jieger666
2020年12月8日

這次來到錦西店用餐
近於雙連站3分鐘步程
這次點麻油燒酒鍋
鍋底一上來就有濃郁麻油味
還沒開動就拼命流口水XDD
再來點了里肌牛、果凍鴨血
非常嫩也入味,這形容兩者食物都很適合
適合朋友聚餐的場所

造訪日期: 2020年12月
1  感謝 MOMYAA
2020年12月8日

整體品質不錯,營業時間有到凌晨一點半,因為店面空間不算太大,建議可以像我們依樣來吃宵夜場時段,環境佳服務也很到位~

限量的炙燒松阪豬真的必點!!!肉的品質很讚,雖然分量很多,但記得留肚子給招牌的老餓麵,麵體是介於拉麵及意麵之間,相當有嚼勁,可以照店家的只是調醬料,非常特別!最後還有冰淇淋跟可以免費續的檸檬冰沙,很豐富的體驗!

造訪日期: 2020年9月
感謝 hannaw924

查看過肉老大 頂級肉品涮涮鍋 錦西店的旅客也查看過

去過肉老大 頂級肉品涮涮鍋 錦西店嗎? 請分享你的經驗!