“肉控不能錯過~”

肉老大 頂級肉品涮涮鍋 錦西店
中山區排名第201 (共2,722家餐廳)
價位: US$10 - US$33
描述: “肉老大頂級肉品涮涮鍋”的梁培松(阿松師)主廚,除了時常在美食競賽中獲得大獎外,更擔任多家星級飯店及大型餐飲集團主廚顧問。 梁主廚十六歲踏進料理界至今30年了,從沒忘記師父交待:做吃的是良心 事業,所以一路走來戰戰競競,不敢或忘。 早年的他為了鑽研料理技巧,經常在其他學徒都下班後的深夜,獨自一人 勤練刀功及摸索食材。多年努力,讓他在許多美食競賽展露頭角。 2014的食安風爆,激發他想要開設一家讓客人吃的放心,吃開心的店。 經過三年的蘊釀,從湯底、肉品、海鮮、不斷的遍訪廠商試吃,終於成就 了”肉老大頂極肉品涮涮鍋”。 “肉老大火鍋”以款待朋友的心情為出發點,使用的肉品及食材皆是上上之選, 給料也十足大方,履獲媒體報導。加上開店地點、用餐空間、服務態度都 用心規劃,因此常有客人不遠千里來用餐。 肉老大四大理念:尊重客戶、舒服環境、鮮活食材、專業客服。
2020年12月8日

整體品質不錯,營業時間有到凌晨一點半,因為店面空間不算太大,建議可以像我們依樣來吃宵夜場時段,環境佳服務也很到位~

限量的炙燒松阪豬真的必點!!!肉的品質很讚,雖然分量很多,但記得留肚子給招牌的老餓麵,麵體是介於拉麵及意麵之間,相當有嚼勁,可以照店家的只是調醬料,非常特別!最後還有冰淇淋跟可以免費續的檸檬冰沙,很豐富的體驗!

造訪日期: 2020年9月
感謝 hannaw924

2020年12月3日 透過行動裝置

二訪肉老大了!
上次是去敦南店,這次換來錦西店吃吃看
分店水準一樣很到位!

除了金字塔肉塔必點之外
這次點了炙燒松阪豬,真心覺得不要錯過它rrrrr
口感很嫩又帶一點嚼勁還有炙燒的香味
推推推

蜂蜜檸檬冰沙也是我的愛
冬天就是要吃鍋呀~~~
下次再帶爸媽來

造訪日期: 2020年12月
1  感謝 YuShinW2
2020年11月30日 透過行動裝置

最近天氣變的更冷了,十分適合吃火鍋,帶爸媽來二度來吃肉老大,肉的份量很多,用肉塔來形容,爸媽說沒看過肉這麼多的,還有不會忘記點媽媽愛吃的鴨血,鴨血就是Q彈好吃的不得了,一家人吃的很開心,還會再來消費。

造訪日期: 2020年11月
感謝 yllin11
2020年10月12日 透過行動裝置

和朋友討論要去那裡慶生,最後決定到肉老大慶生,因為我很喜歡吃海鮮,他們的海鮮真的很新鮮,吃的到滿滿的鮮味,朋友很愛吃肉,這邊的肉除了份量很多外,肉質也十分鮮美,還有飯後點心可以享用,來這慶生真是太棒了

造訪日期: 2020年10月
感謝 yllin11
2020年8月16日

肉的份量很多,而且肉質也很棒,很好吃。最特別的是老餓麵,很有彈性口感佳,加上天堂或地獄醬料,讓人吃完想再續一碗,還有免費的冬瓜檸檬冰沙可以一直喝,很解膩。真的很超值,會再去用餐!

造訪日期: 2020年8月
    • 氛圍
感謝 annie850309

查看過肉老大 頂級肉品涮涮鍋 錦西店的旅客也查看過

去過肉老大 頂級肉品涮涮鍋 錦西店嗎? 請分享你的經驗!