“肉控不能錯過~”

肉老大 頂級肉品涮涮鍋 錦西店
中山區排名第114 (共2,674家餐廳)
價位: US$11 - US$36
描述: “肉老大頂級肉品涮涮鍋”的梁培松(阿松師)主廚,除了時常在美食競賽中獲得大獎外,更擔任多家星級飯店及大型餐飲集團主廚顧問。 梁主廚十六歲踏進料理界至今30年了,從沒忘記師父交待:做吃的是良心 事業,所以一路走來戰戰競競,不敢或忘。 早年的他為了鑽研料理技巧,經常在其他學徒都下班後的深夜,獨自一人 勤練刀功及摸索食材。多年努力,讓他在許多美食競賽展露頭角。 2014的食安風爆,激發他想要開設一家讓客人吃的放心,吃開心的店。 經過三年的蘊釀,從湯底、肉品、海鮮、不斷的遍訪廠商試吃,終於成就 了”肉老大頂極肉品涮涮鍋”。 “肉老大火鍋”以款待朋友的心情為出發點,使用的肉品及食材皆是上上之選, 給料也十足大方,履獲媒體報導。加上開店地點、用餐空間、服務態度都 用心規劃,因此常有客人不遠千里來用餐。 肉老大四大理念:尊重客戶、舒服環境、鮮活食材、專業客服。
2020年12月8日

整體品質不錯,營業時間有到凌晨一點半,因為店面空間不算太大,建議可以像我們依樣來吃宵夜場時段,環境佳服務也很到位~

限量的炙燒松阪豬真的必點!!!肉的品質很讚,雖然分量很多,但記得留肚子給招牌的老餓麵,麵體是介於拉麵及意麵之間,相當有嚼勁,可以照店家的只是調醬料,非常特別!最後還有冰淇淋跟可以免費續的檸檬冰沙,很豐富的體驗!

造訪日期: 2020年9月
感謝 hannaw924

2020年12月3日 透過行動裝置

二訪肉老大了!
上次是去敦南店,這次換來錦西店吃吃看
分店水準一樣很到位!

除了金字塔肉塔必點之外
這次點了炙燒松阪豬,真心覺得不要錯過它rrrrr
口感很嫩又帶一點嚼勁還有炙燒的香味
推推推

蜂蜜檸檬冰沙也是我的愛
冬天就是要吃鍋呀~~~
下次再帶爸媽來

造訪日期: 2020年12月
感謝 YuShinW2
2020年12月1日

雖然店看起來小小的,但因為在台北市也無可避免。
店內環境十分不錯,乾淨整潔,氣氛很好,適合聚餐,有多種湯頭跟價位可以選擇,
食材都很新鮮,不錯

造訪日期: 2020年12月
感謝 jentalk
2020年11月30日 透過行動裝置

最近天氣變的更冷了,十分適合吃火鍋,帶爸媽來二度來吃肉老大,肉的份量很多,用肉塔來形容,爸媽說沒看過肉這麼多的,還有不會忘記點媽媽愛吃的鴨血,鴨血就是Q彈好吃的不得了,一家人吃的很開心,還會再來消費。

造訪日期: 2020年11月
感謝 yllin11
2020年11月20日

和家人共享肉老大火鍋
各種鍋底非常豐富
這次是老爸生日,點了最愛的麻辣鍋
湯頭好喝不辛辣,配上加點的果凍鴨血
真的是好吃
如果冷掉了還能丟進麻辣鍋繼續加熱
二次加熱後口感完全不流失,值得~~

造訪日期: 2020年11月
感謝 IKKIUOU

查看過肉老大 頂級肉品涮涮鍋 錦西店的旅客也查看過

去過肉老大 頂級肉品涮涮鍋 錦西店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣