“激推!!!”

一齊和牛燒肉
訂位
中山區排名第229 (共2,584家餐廳)
價位: US$10 - US$100
描述: 強調日本和牛產地『直送一頭牛』的A5和牛燒肉專賣店,選用最頂級的食材搭配最高級的服務品質,你現在不用飛到日本就能享受高品質正宗日本和牛風味!

因為套餐有不想吃的~所以今天用了單點的方式點餐~有專人代烤超舒適,重點每樣都好好吃!服務人員烤網也換得很勤感覺不會吃到焦焦的渣渣,餐廳很安靜服務人員很親切,如果想吃頓好吃的然後又沒有預算上限的話很可以考慮(有預算考量也可以來嚐嚐味道真的很不錯!)配合母親節活動還一人送一杯蔬果汁,最後招待的甜點好好吃唷❤️

造訪日期: 2020年5月
感謝 keita900933

2020年3月26日

食材不錯,點套餐比較划算。全程專人代烤,且烤網換的很勤,不用怕烤壞或烤焦。服務人員常常會注意有沒有什麼需要(譬如裝茶),整體而言不錯,很推薦。PS:建議鵝肝可以用噴槍作炙燒,香氣跟油脂的甜味會更突出。

感謝 numberman168168
2020年3月22日

服務細緻到位,桌邊互動服務良好,主動關心用餐狀況,雙人套餐肉質不錯,,厚牛舌必點,用烤鳳梨和年糕做結尾非常好吃,環境乾淨,很有水準

感謝 stellahsu
2020年3月11日

整體品質中上,烤肉師父專業,服務生素質有待提高(一樓接待店員沒站姿,直接斜靠在玻璃門旁;師父服務時未出聲提醒,直接從客人斜後方伸手拿茶杯補茶,有些不禮貌)。甜點普通而且盤子根本就是老一輩拜拜用的鮮果盤…上來的時候真的很傻眼ww,換盤蠻勤的,但吃牛舌的時候有擠檸檬汁,之後卻沒有換盤,其他的肉都沾到剩下的檸檬汁了,建議改善。

感謝 Roam28862019617
2020年2月20日

午間套餐鴨胸味道太重不適合跟和牛套餐放在一起品嚐,且明明是專門去吃和牛 燒烤拼盤也應該儘量擺放牛肉..而不是豬肉跟鴨胸 大大減少品質,最後的海鮮湯跟甜點完全不能接受,真的是很吃肉怎麼會來海鮮湯 且味道跟外面平價刷刷鍋還淡,甜點也太膩了 完全蓋過肉的品質

造訪日期: 2020年2月
感謝 orangeprince77

查看過一齊和牛燒肉的旅客也查看過

去過一齊和牛燒肉嗎? 請分享你的經驗!