“用餐心得”

蔡記隆府 龍頭寺老灶火鍋
中山區排名第393 (共2,714家餐廳)

作為一個重慶人來說,在臺北能吃到比較正宗的重慶火鍋,我覺得是一件很不錯的事情,在我看來這家店的用料非常的用心,能做到還原七八成的樣子。值得推薦給大家

感謝 575,152,060

2021年4月6日

裝潢古色古香,但服務員似乎不知該怎麼服務,該介紹的沒介紹,賣完的產品也沒先告知,幫我們加辣時,還把辣椒加進白鍋裡,也當作沒看到,服務員的素質真的需要在加強。

造訪日期: 2021年4月
感謝 顏仁駿
2021年3月20日

店內裝潢非常氣派大方,麻辣鍋的麻度帶勁令人十分過癮!
服務員態度親切良好,服務亦周到。
非常棒的用餐體驗,下次再訪。

感謝 蘇冠瑜
2021年3月7日

菜單有:麻辣小龍蝦、重慶勺粉、牛肉片、等等重慶火鍋才有的特色餐點!
這次還點了北海道干貝,新鮮份量多,壽星當月來送一公斤五花牛唷!
服務態度更是不錯,一餐吃下來氛圍滿滿,會再回來

感謝 abbyii3232
2021年2月27日

從電視上看覺得店內好像很寬敞,但實際上進店其實小小得(反而有種溫馨感?)這次用餐是坐樓上的位置,感覺有點擁擠,希望下次可以坐樓下,感受一下蒼龍在上的感覺。餐點還不錯,以單點火鍋來說價位蠻合理的,透過平台預約送的冷盤也很有誠意。

造訪日期: 2021年2月
感謝 sxt66531

查看過蔡記隆府 龍頭寺老灶火鍋的旅客也查看過

去過蔡記隆府 龍頭寺老灶火鍋嗎? 請分享你的經驗!