“有川味的火鍋”

蔡記隆府 龍頭寺老灶火鍋
中山區排名第405 (共2,712家餐廳)

菜單有:麻辣小龍蝦、重慶勺粉、牛肉片、等等重慶火鍋才有的特色餐點!
這次還點了北海道干貝,新鮮份量多,壽星當月來送一公斤五花牛唷!
服務態度更是不錯,一餐吃下來氛圍滿滿,會再回來

造訪日期: 2021年3月
感謝 abbyii3232

2021年2月27日

從電視上看覺得店內好像很寬敞,但實際上進店其實小小得(反而有種溫馨感?)這次用餐是坐樓上的位置,感覺有點擁擠,希望下次可以坐樓下,感受一下蒼龍在上的感覺。餐點還不錯,以單點火鍋來說價位蠻合理的,透過平台預約送的冷盤也很有誠意。

造訪日期: 2021年2月
感謝 sxt66531
2021年2月27日

訂6:30的位子,大概6:10提早到了。特別去問可不可以提早入座,店家也讓我們入座。
但幽默的來了,一樓七張桌子,從頭到尾只有四桌有人坐。7:30的時候兩位服務生「輪番」來提醒用餐只到8點,並表示後面有訂位。
8點整(一分不差)時,我們和隔壁桌的客人都被硬生生趕起。空桌依然是空桌,訂位的人也還是沒有現身。
後來和隔壁桌的人在外頭聊開,兩邊人都說真的感受很差,不會再來了。
照理說我們最基本,應該也可以坐到原本訂位的8:30,就算服務生有通知後面客人可以提早用餐,但我們在外面等了很久,根本沒有下一組客人出現,而且一堆空桌!
只能建議喜歡極速吃鍋與享受這種分秒不差的人,可以來體驗看看。
By the way, 白湯滿沒味道的。

造訪日期: 2021年2月
感謝 jonchen1986924
2021年1月24日

於EZTABLE 上訂位完成,當天訂位時間前兩小時才接到電話告知,原本預定19:30座位,因為EZTABLE 系統問題,他們19:30並沒有座位可提供,朋友特別來台北聚餐整個被毀掉,店家說有於EZTABLE 備註(或留言)給我,確認過app與所有信件夾都沒收到通知

造訪日期: 2021年1月

都會定期來關心 也會桌邊小服務一下

造訪日期: 2021年1月
感謝 flyflyc2020

查看過蔡記隆府 龍頭寺老灶火鍋的旅客也查看過

去過蔡記隆府 龍頭寺老灶火鍋嗎? 請分享你的經驗!