老爺大酒店(中山區)
Hotel Website
  • 免費停車
慶泰飯店(中山區)
  • 免費停車
晶華酒店(中山區)
  • 游泳池
  • 免費停車
圓山大飯店(中山區)
  • 免費停車
優美飯店(中山區)(物超所值!)
  • 含早餐
富驛時尚酒店 - 台北南京東路館(中山區)(物超所值!)
  • 免費停車
台北澄舍商旅(中山區)(物超所值!)
1週前 透過行動裝置

非常好,服務員都會盡量滿足客人的需要,地理環境不錯,是在台北的中心地帶,交通也算方便,房間很大,浴室很好

住宿日期:2018年8月,去過雙人旅行
感謝 Long L
1週前 透過行動裝置

房間很大,浴室很乾淨,地方旺中帶靜,附近有很多食店。 服務員態度超好, 大廳超大超舒適。 提供的東西很多。

住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 Sharon L
1週前 透過行動裝置

我住在10樓的行政標間。房間非常的乾淨,內部裝修很不錯,對當地標準來說是比較寬敞的。浴室內設有按摩浴缸,並且還能同時欣賞周圍非常棒的景色。下次還會來這裏住。

感謝 jannisblum
2018年6月22日 透過行動裝置

坦白講我不明白為什麼會有這麼多好評。。(可能因為服務態度不錯)

Check-in時員工都很友善,被安排到7樓的房間。房間很大,浴室有按摩缸還蠻舒適,但酒店整體很陳舊,房間都有一陣陣的煙味,整潔度一般,窗簾沒有辦法完全關上,住三個晚上換了兩條很舊且有破洞的毛巾,最難受的是隔音真的非常非常差,鄰房開門甚至咳嗽也能聽得一清二楚,更別說早上被房務員的吸塵跟談話聲吵醒!

我本人住過很多台北不同價位的飯店,多間都有讓我想再次入住的感覺,但很可惜不會是這一家。

住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 Lok E
2018年6月3日 透過行動裝置

這次訂的酒店是柔美精品商旅,它的位置雖然不是太方便,不會數分鐘就可以行到捷運,但是它周邊都是平民吃店,還有便利商店在附近,那還有一條平民的商店街。
一進酒店,前堂的職員,很有禮及很快幫我們登記,前行到升降前,有一個板是職員有禮比賽用我,我們客人每天都會有一張貼紙,可以貼在職員的格裏,幾好的鼓勵。
開門進房間時,就見到很大的浴室連廁所,那個按摩池真的很想快點跳進去,還可以按牛奶浴,可以一邊浸浴一邊看電視。
床也是很大很清潔,我想是可以睡四個人,床邊也有很多位置放行理箱。
整體來說,這酒店真的值得一去

住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 hoiyanl