中山區
搜尋

“新鮮好吃”
蚵仔之家的評論

蚵仔之家
中山區排名第1,034 (共2,521家餐廳)
2019年9月14日

餐廳提供新鮮的蚵仔和虱目魚系列餐點,有麵、粥、米粉及滷肉飯可以選擇。推薦滷肉飯加上蚵仔,蚵仔的鮮甜讓滷肉飯吃起來不油不膩,是相當特殊的餐點,值得一試。

造訪日期: 2019年9月
感謝 knutwang

2019年7月23日 透過行動裝置

我以為魚肚飯的虱目魚肚會是用滷的,但沒想到是炸的,但吃起來口感也還okay。鮮蚵湯非常的鮮甜,但蚵仔外面有裹粉,不是這麼喜歡。

造訪日期: 2019年7月
感謝 DeroverTW
2019年1月29日 透過行動裝置

之前這家中間口味有變差,不過我們今天去試了,口味又回來了,還是很推薦香菇肉躁飯丶蚵仔煎丶魚湯、蝦捲。

造訪日期: 2018年10月
感謝 IsaacHsiao
2018年7月7日 透過行動裝置

用餐時段蠻多人的 嘉義布袋的海鮮 味道都不錯 餐點是中高價位 喜歡海鮮的可以來試試看 香菇滷肉飯 味道也很好 海鮮湯料也挺多的很鮮美 蒜泥鮮蚵很鮮甜美味 鮮蚵麵還好 唯一招牌鮮蚵卷一條50元 但都沒吃到鮮蚵⋯⋯

造訪日期: 2018年7月
感謝 658gipinkc
2018年5月16日 透過行動裝置

離行天宮捷運站1號出口,走10分鐘左右,這間是新開的分點。由於平價丶新鮮又可口,所以客人很多。最推薦蚵仔煎和香菇肉躁飯,一定要試試。

造訪日期: 2018年5月
感謝 IsaacHsiao

去過蚵仔之家嗎? 請分享你的經驗!