“片鴨好食 風味獨特”
晶華軒的評論

晶華軒
中山區排名第94 (共2,522家餐廳)
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格
用餐選擇: 預訂
4 週前評論 透過行動裝置

可惜都要事先預訂,不然可能會點不到你想要點的,另外用AE 半價十分划算,目前晶華軒整修中,期待改裝完畢的新菜單。

造訪日期: 2019年6月
感謝 ProChain H

2019年5月20日

臘味煲仔飯很好吃,鍋巴的米飯香氣,飯的熟度又剛剛好,是絕對會再點的品項。前菜雙拼的選項有很多種可以搭配,我選了的油雞跟燒臘雙拼很不錯,比預期中的好吃。芙蓉菊花湯是豆腐切成花瓣狀,有著淡淡的豆腐香氣。

造訪日期: 2019年5月
感謝 olive8683
2019年4月1日 透過行動裝置

期待很久,終於來到晶華軒,
點了半隻片鴨搭鴨粥,
還有乳豬拼盤,
看到師傅片鴨時在乎上菜時的溫度,
服務人員也重視每個細節,
每一口的片鴨,都覺得非常幸福!
拼盤的乳豬、醉雞等也都非常可口,
希望能趕快再來品嚐!

造訪日期: 2019年3月
感謝 atTaiwan
2018年6月9日 透過行動裝置

東西好吃有品質 這次來用餐因為時間較晚 點了鮮撈魚一尾清蒸可以吃到魚的鮮甜 還有糖醋排骨 蟹肉炒意麵 花椒鮮菇
味道都很不錯

造訪日期: 2018年6月
感謝 658gipinkc
2018年5月30日 透過行動裝置

原本想去吃飲茶,看了menu才發現港點只有午餐時段才有供應,只好改點菜來吃,點了油雞燒鴨雙拼,吻仔魚莧菜與XO醬炒臘味蘿蔔糕,沒想到油雞燒鴨讓人驚艷,鴨肉烤的很香,油雞配上附上的蔥油更加美味,莧菜很嫩沒有過度調味而且不會煮過頭,蘿蔔糕不油膩很乾爽,配上XO微辣的炒料很下飯,第一次來用餐感受到這裡食物是有相當的水準,希望下次有機會再來嘗嘗港點!

造訪日期: 2018年5月
感謝 CindyO0112

查看過晶華軒的旅客也查看過

去過晶華軒嗎? 請分享你的經驗!