住宿的最低價格
可省 US$23
Booking.comUS$54
ExpediaUS$40
查看8 個優惠
評論 (2,293)
3 週前評論 透過行動裝置

價位:1500房價,相當划算
房間設施:有浴缸(超加分),免治馬桶恆溫坐墊棒棒,空間以此價位算很寬敞,房間內部乾淨,雖走廊有點異味,但房內氣味正常,有對外窗
附加價值:還有免費泡麵飲料餅乾(讚讚),覺得開心,退房時間也算晚

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 shiuan0522
優美飯店 優美飯店,優美飯店 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓 Shiuan ,
優美飯店主任 Roder Chang

Ikea房型風格女超美~還可以免費租借Switch到房間玩,推薦飯店人員親切,下次還會想來住!公共區域還有免費咖啡、茶包可以拿,房間mini bar還有泡麵很齊全

旅程類型: 好友出遊
感謝 lindaling1203
優美飯店 優美飯店,優美飯店 的 總經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓 lindaling ,

2021年4月4日的評論 透過行動裝置

在台北地區很少有這樣CP值高的住宿,有吃有喝又有玩真的是吃喝玩樂集於一身的超級棒的飯店,等等要先去享用泡麵與珍奶了~

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Trail394184
優美飯店 優美飯店,優美飯店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年4月6日 回應

親愛的貴賓 Trail ,

2021年4月4日的評論 透過行動裝置

服務很好,工作人員態度都很親切,裡面有泡麵/飲料/餅乾,也有浴缸,房間型號覺得有疑問也可以很親切的幫我們做更換❤

旅程類型: 家庭旅行
感謝 any12659

親愛的貴賓 Any12659 ,

2021年3月17日的評論

check in 時已經蠻晚的勒,但獲得勒免費升等,謝謝服務人員。房間的空間非常足夠且舒適,下次來台北時會考慮再次入住的!

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 單人旅行
感謝 notjohndoes
優美飯店 優美飯店,優美飯店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年3月17日 回應

親愛的貴賓 notjohndoes ,