住宿的最低價格
ezTravel
2021/03/13 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
FindHotel
可省 US$55
ExpediaUS$91
Agoda.comUS$41
查看9 個優惠
評論 (2,287)

台北市內少數有親子三人房房型的酒店,房內有許多適合小朋友玩的玩具,還有一個小烤箱,非常獨特的設施,在冬天也很合用。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Trek806504
優美飯店 優美飯店,優美飯店 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓 Trek806504 ,
優美飯店主任 Roder Chang

服務態度優良,房間整理很乾淨。
雖然第一天的房間不是安排客人要的,但是會告知處理的方式,也很主動的告知餐廳以及飲水機的位置
服務人員Jerry

旅程類型: 家庭旅行
感謝 SLin1223
優美飯店 優美飯店,優美飯店 的 總經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓 SLin1223 ,

3 週前評論 透過行動裝置

Cp值很高!櫃臺服務很好,會細心解釋設備,房間的床很舒服!還有浴缸可以泡澡!位置極佳!離捷運很近!來台北首選!下次會再來!

旅程類型: 單人旅行
感謝 Alejandralei0428

親愛的貴賓 Alejandralei0428 ,

飯店周圍交通便利 離捷運近 有夜市 附近有便利商店很方便
櫃檯Shirley 很熱心 幫我們講解附近的好玩地方以及夜市的有名小吃

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Yazhenhsu
優美飯店 優美飯店,優美飯店 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓 Yazhenhsu ,

4 週前評論 透過行動裝置

Jerry服務態度很好, 飯店有電玩可以於新衣服的時候玩
免費洗衣烘衣機使用 還可以燙衣服,
小而精緻的飯店 也有親子房。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Yu J

親愛的貴賓 Yu J ,

4 週前評論 透過行動裝置

Jerry的服務態度超好!我也很喜歡這邊的環境~~~附近有好多好吃的餐廳,交通很便利,到台北的任何景點都很方便喔!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Rory0309