“親子友善的用餐環境”

原燒 (台北林森北店)
訂位
中山區排名第12 (共2,590家餐廳)
2020年5月30日

這次我們四大四小去用餐,服務態度很好,環境也很親子友善。餐點大致上都不錯,食材新鮮。美中不足的是飲料部分以氣泡居多,其他還算滿意。

感謝 stjenny3388

2020年5月28日

餐點美味,服務人員熱情,烤網更換頻繁,墨西哥薄餅意外好吃餒~
可能是太好吃了所以覺得肉可以再多ㄧ點
下次再帶朋友來

感謝 526lu
2020年5月23日

點了鑽切牛套餐,先不論飲料不能續了、飯類也不能升級海鮮粥,只剩一開始只有幾片的生菜可以續,續兩次生菜,第一次來四片、第二次來三片,很怕人吃。鑽切牛有粗筋、沒修掉佔重量、非常難咬、等級不高的部位。牛肉火山加上乾冰看起來很酷炫,其實只是遠古時代刷花旗卡拿來送的便宜牛腹肉對切,分量很少。接下來就雞豬盤,也是沒幾塊。草蝦兩尾、干貝兩顆。還有一壺湯、一盤小沙拉。原價1800多的套餐划不划算就見仁見智

感謝 AdenHuang
2020年4月8日

之前都一直想吃原燒但種種很多不同因素而沒吃到
終於這次托了我女友跟她閨蜜的福可以吃到原燒
首先真的要說王品集團餐廳的服務人員都很熱心
也很有耐心的介紹與解答客人所提出的疑問
再來食材部份不管是擺盤跟品質都是沒話說的
我個人只是覺得比較可惜的是他們的配菜也就
是蔥、洋蔥和泡菜這三種不能續點其他的部份
就都很好

造訪日期: 2020年4月
感謝 sudhtaco9787
2020年4月4日

以前沒吃過原燒,印象中這間餐廳評價普通,這次完食後直接刷新我的既定印象,點了雙人套餐,份量十足,還差點多到吃不完,肉品只有兩樣較差,其餘的肉質很ok,整體的cp值很高,雖然在疫情期間,但該做的防疫動作也沒有少!
服務人員也很貼心,用餐目的是慶生,個人太害羞婉拒拍照,但事後有後悔沒合照留念

造訪日期: 2020年2月
感謝 a0936937782

查看過原燒 (台北林森北店)的旅客也查看過

去過原燒 (台北林森北店)嗎? 請分享你的經驗!