“服務好,抵食”

原燒 (台北林森北店)
訂位
中山區排名第10 (共2,521家餐廳)
2019年9月15日

我專登坐的士去幫襯,真是值得。我食午市二人套餐。有湯,飲料和生菜都是任食。個套餐份量非常足夠,我想三個女生都足夠。唯一不好是我簽咭,他自動對成港幣,沒有選擇。

造訪日期: 2019年9月
感謝 Jessica N

2019年9月14日

提早到服務員也親切帶位入座,等人到才點餐,上菜速度很快,肉很好吃位置也相對安靜可以好好聊天不被打擾!覺得很開心

造訪日期: 2019年9月
感謝 小G
2019年9月1日

套餐有牛肉、豬肉、海鮮很豐富可以吃到不同部位的肉,肉質新鮮加海塩烤就好好吃,很適合不愛過度料理的食材,環境很舒適,烤完不會有油煙味,很棒

造訪日期: 2019年8月
感謝 Roam807128
2019年8月30日

慶生、慶祝必來!!因填寫FACEBOOK評論贈送一盤松阪豬,份量好多,吃完好飽....希望配料和沙拉能續就更好了!!壽星有贈一個甜點,小小但足夠了

造訪日期: 2019年8月
感謝 Expedition809664
2019年8月13日

原燒仍維持王品原有的品質和水準,透過網站訂雖然沒有優惠,不過很方便,惟燒烤肉和菜的份量稍嫌不足,吃完還有點餓。

造訪日期: 2019年7月
感謝 Curiosity16696926071

查看過原燒 (台北林森北店)的旅客也查看過

去過原燒 (台北林森北店)嗎? 請分享你的經驗!