“點水樓的小點真的很多樣”

點水樓 - 大直店
中山區排名第301 (共2,712家餐廳)
2021年4月11日 透過行動裝置

最近吃了幾家點水樓,發現點水樓的點心真的很多樣,像這個五色的小籠湯包,有不同的口味,很特別,還有麵或是蘿蔔糕等等都很好吃喔。

造訪日期: 2021年4月
感謝 IsaacHsiao

2020年10月4日

港式小點好吃,人少可以點港式小點即可
上菜快速,服務人員良好
蔥油餅的蔥很多,適合填飽肚子
特製燒賣和小籠包值得一吃。

造訪日期: 2020年10月
1  感謝 CaseyyCat
2020年2月10日

在EZTABLE預先訂位不但享有優惠和折扣.。。。點水樓的餐點和服務即使在春節期間如此繁忙依然擁有高品質和高水準!用EZTABLE訂位吃好物超推出!!

感謝 Odyssey810044
2020年2月8日

新年家庭聚餐選在點水樓大直店,交通方便。
雖然是新年假期但是菜色及服務人員的品質都沒有打折扣。覺得很溫馨,值得推薦!

感謝 LoveTravel810159
2020年1月25日

上菜速度一開始連上4-5道菜後,中間空等了20分鐘沒再上,然後又一次上,最離譜的是吃到一半有一個財神爺活動,搞的好像餐廳很大方回饋過年來的客人,逐桌拿一個大紅包板子要客人抽,長輩開心抽了以後開了以後才說一個紅包要1000元,而且當場要收...裡面就是餐廳的兌換卷,有一種被強迫推銷受騙的感覺,本來想說過年請長輩吃點水樓很有心意又有面子,結果徹底失敗

感謝 Tedj1211

查看過點水樓 - 大直店的旅客也查看過

去過點水樓 - 大直店嗎? 請分享你的經驗!