“食材樣式不多,但多數新鮮美味”

雨林自助百匯餐廳 - 台北美麗信花園店
中山區排名第47 (共2,520家餐廳)

食材樣式不多,但多數新鮮美味~還是可以去嚐嚐~
註明的要求,餐廳都有特別注意~很不錯
如果可以增加食物樣式,就很值得回購~

造訪日期: 2019年5月
感謝 Vacation812064

2019年9月9日

食材普通,但平日人不多,所以空間動線還算寬敞,如果只是想吃個晚餐還可以推薦,但是如果是要慶祝的話可能可以選再更高價位的餐廳,服務品質還算不錯

造訪日期: 2019年9月
感謝 yoskspace
2019年9月7日

美麗信的甜點,一直是吸引我及家人每個月來用餐最大的主因。從以前的甜點蛋糕類是放在現在前菜、起司盤位置的時候,我每個月都會固定來用餐一次,那時覺得美麗信的甜類好精緻、好多樣、不死甜、造型又特別,非常好吃。後來,甜點改成擺進透明玻璃冰櫃裏由餐飲人員幫你夾取,從那時起,甜點有了變化,我覺得可能是換甜點師傅了,甜點外型風格改變了,大小改變了,但還是覺得很好吃,只不過每個月的變化不大,吃來吃去,會出現的總是那幾樣。今年…甜點區改成了「自助式」…一開始是水果、甜點、蛋糕全擺進直立式冰櫃裏,吃起來沒有以前的驚豔感,五星飯店用餐的客人自己夾蛋糕,讓我有總人在「鍋爸」吃火鍋的錯覺。後來水果類移出了冰箱,我及家人還是覺得甜點類沒有以前好吃,減少了每個月必來用餐的欲望。

造訪日期: 2019年8月

衛廁設施整理得很乾淨 讓人感覺很舒適

造訪日期: 2019年8月
1  感謝 yswei
2019年9月3日

第二次來此餐廳用餐,生食的生蚵,天使蝦及螃蟹等新鮮好吃,牛排亦不錯.熟食選項還是偏少,食材空了也較少補新食材.服務生收盤子較慢,往往桌上疊了很多盤子卻還沒來收.

造訪日期: 2019年9月
感謝 正凱 王

查看過雨林自助百匯餐廳 - 台北美麗信花園店的旅客也查看過

去過雨林自助百匯餐廳 - 台北美麗信花園店嗎? 請分享你的經驗!