“路過打牙祭 不便宜但好味”
My 灶的評論

My 灶
中山區排名第274 (共2,520家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

算隔非常久的二訪,菜脯蛋、滷肉飯真的好吃,但是價格不菲,偶爾路過不用排隊吃吃可以,專程要吃要人多訂位點菜才划算,環境有古早味,但舒適度不到飯店水準,也不能刷卡

造訪日期: 2019年5月
感謝 ProChain H

2019年6月6日

位於中山區內其中一段小巷內,鄰近民居不算易找,但也有不少本地人光顧,如果沒有預約需早點排隊。店內大部份知名菜也需事前預訂,試了魯肉飯及菜甫蛋,對女士而言可能比較油膩,但水準尚算不錯,也不算昂貴。

造訪日期: 2019年1月
感謝 flo0260
2019年4月30日 透過行動裝置

滿懷希望去吃傳說中的手路菜,三個人吃了5000多,只有滷肉飯勉強有鬍鬚張的水準,其他都是路邊攤等級的功力,名過其實,不過看餐廳裡人潮洶湧,想來懂吃的人還是少數。

造訪日期: 2019年4月
感謝 Expedition608830
2019年3月21日

餐廳裝潢風格很有古早味。菜色也很親民,食物份量也還蠻多的。餐廳客人不少,建議要事先預約。雖然是在巷子內,但是距離捷運站很近。

造訪日期: 2018年10月
感謝 ChouetteTW
2019年2月22日 透過行動裝置

餐廳提供舒適的環境,營造復古懷舊風格,推廣道地的台式料理,服務人員熱情友善,讓此次一行三人吃得滿意開心,值得推薦。

造訪日期: 2018年10月
感謝 ElaineWei

去過My 灶嗎? 請分享你的經驗!