“疫情解除後,可以來試試!”

美福晴山日本料理
訂位
中山區排名第502 (共2,590家餐廳)
2020年5月30日 透過行動裝置

人類都是這樣吧!大事情來之前為小事情擔心,經過大事情以後,為小小的事情感到感恩,這一次全世界嚴重的疫情後,相信人類對自己的生活、生命都有一種新的認識和掌握!今天抽時間來美福晴山吃鐵板燒!原來絕對訂不到的,似乎師傅也更認真,從套餐的食材,到防疫措施的執行都很不錯!真的,在疫情後吃一頓很開心

造訪日期: 2020年5月
感謝 davidl14885

2020年2月16日

這是的聚餐是跟好朋友一起去美福日本料理聚餐覺得餐點很棒吃的很開心。我們是吃串燒套餐覺得食物很精緻 值得再次造訪。

造訪日期: 2020年2月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
1  感謝 鍾智豐
2019年4月5日 透過行動裝置

晴山的餐點食材ㄧ向新鮮,不需太多複雜的花樣即能嘗到美味,依價位選擇套餐,餐食
因當日食材而作不同的烹調,因屬無菜單料理,反而更能讓廚師展現真實功力,客人也在無預期下對上菜充滿期待與驚喜,菜色的新鮮美味與創意可以不用懷疑,只是價位上仍不夠親民,但偶爾嘗鮮也算是種奢侈享受!

造訪日期: 2019年3月
2  感謝 shinhuang
2019年3月25日 透過行動裝置

美福晴山日本料理餐廳很大,有位置比人多的感覺,不會吵雜,服務空間跟用餐氣氛沒話說,第一次來選擇套餐,雖然簡單,但是很精緻。

造訪日期: 2019年3月
1  感謝 eggchang
2019年3月10日 透過行動裝置

我們選擇壽司區,因為想吃生魚片之類,道數算相當多,而且生食熟食分配的算平均,有些算是還不錯的菜色,所以算吃的飽的,加上兩個人搭配優惠算是比坊間很多日本料理實惠!

造訪日期: 2019年2月
感謝 giovannaung

查看過美福晴山日本料理的旅客也查看過

去過美福晴山日本料理嗎? 請分享你的經驗!