“隱身巷弄的美味”
頁小館的評論

頁小館
中山區排名第6 (共2,715家餐廳)
價位: US$0 - US$220
2021年3月6日

結婚週年朋友推薦來吃頁小館,果然是朋友的口袋名單,餐點使用的食材新鮮,而且份量比同價位的還多,還好當天是假日無法加點套餐,不然就吃不下了,已在規劃下次去吃不同餐點了~
只是小遺憾的是當天遇到別桌親友聚餐,吵到一個不行氛圍都被破壞了,還好最後上甜點提拉米蘇的時候剛好他們離開,服務人員也親切地給予下次定位選位意見,還是有個Happy Ending

造訪日期: 2021年3月
感謝 Nat K

2021年2月21日

希望服務人員在點餐時可以多給些建議, 這次就不小心點了兩樣都有湯的菜, 又再點了兩碗今日湯...
蒜味薯條跟馬祖淡菜很推! 桶仔雞燉飯的雞肉很嫩很好吃, 而且居然是整整半隻雞! 不過燉飯的部分個人覺得普通. 燉很多肉鍋份量足 肉也很嫩, 但如果只有兩個人吃 很容易吃完就飽了...

造訪日期: 2021年2月
感謝 WillieK0719
2021年2月17日

創意料理美味且讓人驚豔!用餐環境和氣氛都相當舒適,是適合與家人朋友聚會的好地方。如有壽星,餐廳也會很貼心在甜點盤上做裝飾點蠟燭。

造訪日期: 2021年2月
感謝 thebean0505
2021年2月2日

食物好吃無庸置疑,且以客為尊服務貼心。該餐廳午間雖只設計了一款4人套餐,卻可由客人任意依個人喜好更換其他單點餐點,且可退(補)價差,看似只設計了一款4人套餐,實則可千變萬化,可滿足所有饕客的味蕾。頁小館已成為我和家人會一再造訪的口袋餐廳!

造訪日期: 2021年1月
1  感謝 Passenger383170
2021年1月20日

整體氣氛良好,適合家人朋友聚會
服務態度優質,隨時注意客人需求
餐點富有特色,色味俱佳口齒留香
裝潢風格雅緻,清新簡約不失溫馨

造訪日期: 2021年1月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 Ivyyychen

查看過頁小館的旅客也查看過

去過頁小館嗎? 請分享你的經驗!