“溫體牛肉新鮮好吃”

赤哥汕頭火鍋 - 台北松江
中山區排名第158 (共2,711家餐廳)

潮汕口味的沙查是帶甜的, 跟台灣本土的沙茶醬不一樣
碗裡加一點沙茶醬, 一塊溫體牛, 熱湯加進去, 絕配!!!!

來自基隆的手工餃也很好吃, 等疫情過後還會再來消費的
這次去的時間剛好碰上疫情要爆發前, 用餐時間明顯空位許多
希望店家能撐過這一波疫情, 大家加油!

造訪日期: 2021年5月
感謝 ikaipan

2021年3月15日

桌與桌之間不擁擠. 在疫情期間, 令人安心.
每桌的座位夠大, 服務生也會不定時來整理.
食材新鮮. 沒有90分鐘時間限制. 朋友吃得很開心.

造訪日期: 2021年2月
感謝 Ashley C
2021年3月8日

推薦自製汕頭沙茶醬,味道相當獨特,類似高雄汕頭火鍋常見的味道。週一市場休市會吃不到台灣溫體牛肉,但美國牛品質也不錯。

造訪日期: 2021年2月
感謝 hanswu5
2021年2月17日

餐廳自製的沙茶醬很好吃也很香,牛肉丸很好吃很有牛肉的味道,其他肉品也不錯,可惜這次沒吃到溫體牛,下次一定要吃到

造訪日期: 2021年1月
感謝 quannarabbit
2021年1月27日

已經第3次回訪了,湯頭很濃郁但不重鹹,喝完湯不會有味精帶有的口渴感。
溫體牛真的非常的好吃,朋友吃完一口立馬加點一盤。這一次最意外的是蛤蠣非常鮮甜,每一顆煮起來都是大顆的,煮完後湯又更鮮美了,推薦必點。

造訪日期: 2021年1月
感謝 Voyage65102861671

查看過赤哥汕頭火鍋 - 台北松江的旅客也查看過

去過赤哥汕頭火鍋 - 台北松江嗎? 請分享你的經驗!