“氣氛好店”
小田食光的評論

小田食光
中山區排名第186 (共2,673家餐廳)
價位: US$4 - US$21
描述: 以地中海烹調手法、豐富香料、健康食材、與大量蔬果入菜,提供歐洲市集的美味小吃與輕鬆用餐的氣氛。 《Field 小田食光》是都市人隨時可以放心享受美味食物、沒有負擔的地方。
2020年12月20日

油封鴨肉波菜奶油手工寬麵,有點文圖不符,但醬汁及麵條好吃,希望餐點內容再多一些,或是搭配套餐選擇,店員笑容再多些更好,整體仍是可再訪好店。

感謝 cstsm

2020年12月19日

造訪小田食光數次,在鬧區中山北路的巷弄裡,環境幽雅,身置其中非常舒適;西式食物味道也宜人,麵點燉飯類濃淡各有滋味,朋友中特別喜歡墨魚燉飯或麵,其它也都可口多試無妨;地點適中,常常是約親朋好友的最佳首選。

感謝 Explore694064
2020年12月6日

餐點品項在同類型的餐廳中算偏少的,點了墨魚麵跟羊膝,口味都不錯。套餐麵包倒是有點失望,不過店內舒適寬敞,乾燥花造景也很漂亮;距離捷運站有段距離不過也因此人不會很多,桌距舒適,會再來~

感謝 miamai0803
2020年11月8日

今天是和朋友一起聚餐,環境很優雅,餐點很有特色,口味也很好,飲品中氣泡水特別好喝,份量很足夠,也很適合帶小孩來,有兒童餐具跟兒童椅很齊全。

造訪日期: 2020年11月
感謝 Wander52798960056
2020年10月27日

餐點超級普通,擺盤也普通,但是價格貴得嚇人....甜點只是看起來精緻,但一吃感覺超普通..整個很傻眼,cp值非常低,根本不划算

造訪日期: 2020年10月
感謝 abc1726037

查看過小田食光的旅客也查看過

去過小田食光嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣